19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера когда читала просто представила что выхожу я из подьезды в тут местные коты "Ганг-бенг устроили" для местной гулячей кошки(я если честно не совсем знаю смысл данной фразы) но фантазия такое рисует???
Ну почти, это когда много котов и одна кошка и все по очереди)))

Возможно у кошек так, собака только в определенный момент, а так не подходи))) Это из за этого женщин с кошкой связывают, если не получила то давай и давай))) такая шалунья, ходит и мурчит каждую неделю))
Не все кошки так часто, некоторые до полугода промежуток) вообщем то также как и женщины, кому 2 раза в месяц, кому 2 раза в день?

Ну почти, это когда много котов и одна кошка и все по очереди)))
Жесть, но самое смешное что так у кошек и есть, за счёт чего котята могут быть все разных цветов) такого нет ни у собак ни у людей)) даже кролики и те более верные)

Не все кошки так часто, некоторые до полугода промежуток) вообщем то также как и женщины, кому 2 раза в месяц, кому 2 раза в день?
Ну обычно на кроликов кивают, про кошку как то не слышал. Хотя в детстве помню, только родила и смотришь опять живот))
А так в 6-7 месяцев, домашняя кошка, выскочила и тут ее в поймали и.., ну не мог поверить))

Жесть, но самое смешное что так у кошек и есть, за счёт чего котята могут быть все разных цветов) такого нет ни у собак ни у людей)) даже кролики и те более верные)
Да ты шо, серьезно????? Вот даже не мог подумать, что кошки могут такое))) Во природа, что придумала)))

Ну обычно на кроликов кивают, про кошку как то не слышал. Хотя в детстве помню, только родила и смотришь опять живот))
А так в 6-7 месяцев, домашняя кошка, выскочила и тут ее в поймали и.., ну не мог поверить))
Неё, там точно не вариант, у кошки должен быть мур, а он у кого чаще у кого реже, ты верно сказал, что где нить в углу и просидела, но когда у них мур, они отрываются по полной и с ганг-беном и даже с однополой любовью(котяры) а кролики они часто рожают, или как там у них это называется, но когда у них этот процесс, они верны одному другу/подруге) ну как, там тоже есть многокроликовые оргии, но самки поприличнее будут)

Катенька приветы!!!! ты перебралась в сию команду или в свободном плаванье???
Как настроение, что нового задумала))
тут я наставничаю)
и в стодневку все-таки пошла)
Настроение хорошо)) хочу пойти поесть))
у тебя как?)

Пойти дела чтоль поделать,.. ?.. Опять выходные кончаться быстро.. ? Часа через 4 приду)

тут я наставничаю)
и в стодневку все-таки пошла)
Настроение хорошо)) хочу пойти поесть))
у тебя как?)
Ой, теперь пока напишешь твои звания)) Великая Наставница Екатерина Великая, боже мой. Хорошо, сейчас можно на клавиатуре набирать, а представь на кнопочном телефоне набрать))) Т9 свихнется!
Умничка, давно пора передавать опыт, молодежи)))
Да да иди поешь, знаю ты любитель побаловать себя высокой кухней в солидном местечке)))

ЖМИ на картинку - попадешь на вечеринку
пригл2.jpg

Великая Наставница Екатерина Великая, боже мой
stickers_Persik38 ой да брось) можно просто - само совершенство)
Умничка, давно пора передавать опыт, молодежи)))
Да да иди поешь, знаю ты любитель побаловать себя высокой кухней в солидном местечке)))
так я давно и передаю) в отпуске была)))
Спасибо) у меня опять макароны) люблю их, ниче не могу с собой поделать))

minion10
Добрый день друзья!
100-дневка сухого закона 37: Горный Хрусталь приглашает вас принять участие в голосовании за лучшую фотографию в конкурсе ПУТЕШЕСТВИЕ!
Милости просим, смотрим, выбираем, голосуем!

ne-kurim.ru

100-дневка без алкоголя - Сухой закон 37: Горный хрусталь
Доброе утро, мои хорошие!:wavespin:
ne-kurim.ru
ne-kurim.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу