19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, опять вчера не отметилась. Купила обучающий курс. Вчера весь вчера крапела, и уснула прям вместе с компом.))) Не курила ни вчера 27.11.2019, ни сегодня 28.11.2019 г.
Ты будешь последняя на сегодня, кого я отмечу!;)

Вообще не было такой проблемы!
Возьми литровую стеклянную банку, накапай туда эфирных масел - любых, какие тебе больше нравятся (30-ти капель должно хватить) и распредели их равномерно во всей банке.
Далее засыпаешь в банку: мелиссу, душицу, кипрей (иван чай), листья малины - всё перемешиваешь, банку плотно закрываешь и в тёмное место на 3 суток. Потом завариваешь и пьёшь ништяковый и ароматный чай - про мокроту и вспоминать забудешь!:thumbsup:

Спасибо за совет)

Пик обычно за первый месяц проходит. Мне хорошо помогают дыхательные практики. Дыхание огня, например, это когда втягиваешь мышцы живота на вдохе, и вдох и выдох равные короткие - интенсивное такое дыхание. А если делать стоя, облокотившись руками на колени - слизь из верхних дыхательных путей хорошо выходит

Спасибо, попробую)

Я читала, что очень индивидуально. Есть, у которых вообще нет ни кашля, ни отхождения мокроты. Но, однозначно, это хорошо, не стоит колом в легких.

Согласен, хорошо, что выходит. Надеюсь пройдет скоро)

Насущный вопрос ко всем. О не самой приятной теме.

У меня вчера (после 2,5 недель отказа) был дикий приступ отхаркивания мокроты - весь день. А небольшая тренировка днем еще больше это усугубила.

Сколько у вас длилась (или длится до сих пор) данная проблема, когда это закончилось?
еще длится, даже мокрота с кровью бывает (простите) кашля много, мокрота чернушная

советы тоже прочитала все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу