19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!;)
А вот и я! С горячим приветом из морозной Сибири!
Проснулся какого-то в восемь с лишним, попил кофею, покормил собакена, и пошли мы с ней на улицу...
А там-красота!!!
-36! Ветра нет, дышится легко. Просто прелесть!
Но собаку почему-то всего на 15 минут хватило.
Не дала мне прогуляться как следует!;)

Вот такая у нас прелесть!
20191222_095618.webp

Последняя моя ночь :D стригу свою принцессу под каре, бабушки меня убьют
... О, что это за прическа, как Мари мать, да такие косы роскошные, а щас не пойми что.. И бла бла..)))))

... О, что это за прическа, как Мари мать, да такие косы роскошные, а щас не пойми что.. И бла бла..)))))
Да я сама через себя переступила, жалко капец волосы длинные. Ну 8,5 лет, ей решать уже самой пора :unsure:

Да я сама через себя переступила, жалко капец волосы длинные. Ну 8,5 лет, ей решать уже самой пора :unsure:
Пусть сейчас пробует, потом отрастит если что))
Че то сейчас вспомнила, как со старшей воевала в 12 лет с косметикой.. Это была реальная война.. Нежное чистое личико замазывалась тонаком, потому что цвет лица у неё, видите, ли не тот.. Балетом!!! Я выкину, она опять купит.. Сдалась я через пару месяцев, купила хороший тонак и ещё карандаш с тушью, а то глазки были как у свинотки))))
Теперь дочь умело пользуется косметикой, а я до сих пор как получится)))

И меня ? уже вторую субботу, не понимаю что происходит. В компании не могу сдержаться ? короче идиотка полная
один раз, всего один раз в компании, когда все идут курить, а тебя прям распирает до помутнения бежать за ними, откажись. Хотя бы один раз, и ты пройдешь этот барьер потому что будешь знать - что сможешь это и уже смогла

Наидобрейшего все :wavespin:
сегодня нужно стоооолько всего сотворить, что чет даже со стула подниматься уже не хочется :D
orig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу