19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таблицу умножения выучили?
Ещё нет. Если я не ошибаюсь, они только начали.
У нас очень своенравная дочка, с упёртым характером.
С ней очень тяжело справиться. И когда в первом классе мы попали к молодой учительнице, сразу стали опасаться, что она не справится с нынешними детьми. А особенно с их родителями!
И буквально через месяц я пошёл на поклон в класс "А". К учительнице старой закалки, строгой Татьяне Семёновне.
И вот даже она в первом классе не могла справиться с нашей дочерью!
Во втором классе, слава богу ситуация исправилась!
Так вот я к чему всё это.
Все наши знакомые, у кого дети ходят в младшие классы, на выходных и на каникулах отдыхают от домашних заданий. Но не мы! :D
Нам на каждый день каникул есть домашка!
И так всегда. И ведь не пожалуешься. Потому что, когда я просился к ней слёзно, она предупреждала, что очень строгая, и много задаёт.;)

Ещё нет. Если я не ошибаюсь, они только начали.
У нас очень своенравная дочка, с упёртым характером.
С ней очень тяжело справиться. И когда в первом классе мы попали к молодой учительнице, сразу стали опасаться, что она не справится с нынешними детьми. А особенно с их родителями!
И буквально через месяц я пошёл на поклон в класс "А". К учительнице старой закалки, строгой Татьяне Семёновне.
И вот даже она в первом классе не могла справиться с нашей дочерью!
Во втором классе, слава богу ситуация исправилась!
Так вот я к чему всё это.
Все наши знакомые, у кого дети ходят в младшие классы, на выходных и на каникулах отдыхают от домашних заданий. Но не мы! :D
Нам на каждый день каникул есть домашка!
И так всегда. И ведь не пожалуешься. Потому что, когда я просился к ней слёзно, она предупреждала, что очень строгая, и много задаёт.;)
у нас тоже строгая и с опытом. Читать каждый день по 5-10 страниц. Проверяет. Мы родители сами её побаиваемся:giggle:
Я в сентябре еще купила плакат. Повесила две недели назад, учим По 1 столбику потихоньку. Купила Узорову 3000 примеров на умножение. Пусть зубрит

у нас тоже строгая и с опытом. Читать каждый день по 5-10 страниц. Проверяет. Мы родители сами её побаиваемся:giggle:
Я в сентябре еще купила плакат. Повесила две недели назад, учим По 1 столбику потихоньку. Купила Узорову 3000 примеров на умножение. Пусть зубрит
Так это хорошо! Она и родителей махом на место ставит. А то порой посмотришь, что в группе родительской творится-диву даёшься!
Пару раз порывался выйти из неё, но иногда она реально нужна, эта группа.
Поэтому просто отключил звук, и иногда почитываю их.;)

Ладно, собаку как следует выгулял! Полтора часа гуляли. Набегалась!
20200101_141805.webp
20200101_141944.webp

Теперь Доча на очереди.
Пойдём с ней на городскую ёлку.;)

чет столько времени свободного и никуда не надо
что не понятно что делать то с ним :giggle:

И по телеку муть какая то!
Я в этом году не посмотрела иронию. Ни вчера ни сегодня. Я в шоке!!! Где ирония??? :frantics::hot:
А я в икею хочу, пойду мужа будить, пусть возит меня развлекает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу