Tuma
Хорошенькая главная
1 января она работает?А я в икею хочу, пойду мужа будить, пусть возит меня развлекает)
Что купить хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 января она работает?А я в икею хочу, пойду мужа будить, пусть возит меня развлекает)
Да просто погулять) ну может тарелочки фужерчики) не хочу дома сидеть, на улице хорошо)1 января она работает?
Что купить хочешь?
Счастливые люди. Телевизор досталсяИ по телеку муть какая то!
Я в этом году не посмотрела иронию. Ни вчера ни сегодня. Я в шоке!!! Где ирония???![]()

А тебе не достался? У меня ещё и полкровати и холодильник)))Счастливые люди. Телевизор достался![]()
Два телевизора три человека). Зато выспалась днем. Хочу нормальной еды, а не салаты ? я даже поработать дома с утра успела ?А тебе не достался? У меня ещё и полкровати и холодильник)))
На круглый квадратный расчитайсьА ну-ка быстро отчитались!![]()
1.1.20 не курю! Еуха!!А ну-ка быстро отчитались!![]()
А круглым вынестись)На круглый квадратный расчитайсь
Круглый
Квадратный
Круглый
Квадратный
Круглый
Квадратный
Всем квадратными выкатиться из строя...
, пришлось отмечать первый новый год в новом доме,но не сорвался и не закурил, первое серьезное испытание на прочность прошло успешно, сегодня алкоголь уже даром не нужен, к вечеру стал как огурчик и развез гостей по домам.Ай, молодца!01.01.2020 не курю. Всех с Новым годом, вчера весь вечер пьянствовал люто, пришлось отмечать первый новый год в новом доме,но не сорвался и не закурил, первое серьезное испытание на прочность прошло успешно, сегодня алкоголь уже даром не нужен, к вечеру стал как огурчик и развез гостей по домам.
Крутышка ?1.1.20 не курю! Еуха!!
не знаю, проспала всё@Утро как твои успехи?

Высыпайся. Не куришь?не знаю, проспала всё![]()