19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
++Юля++, привет! Зайдешь на чай? :)

Вари чай и зови Юлю. Вообще от рук отбилась - не заходит, не звонит, не пишет.

Я тебе больше скажу - она даже мне не пишет :unsure:
Аааааа..вот вы за что))
Ну да..виновата, каюсь, исправлюсь((( :facepalm:

должностные инструкции надо почитать, но вообще не уверена в том, что мне целесообразно что-то тут занимать кроме печатного пространства - я быстро сдуваюсь в любой систематической деятельности.
Дай пять. Или нет, лучше шесть.
Идеально ящитаю)
Не согласная я(
Вот воскресное утро я с этого завтрака начну) со сковородки посмеялась.. она у меня чугунная.. для желудка тяжело))
Пей больше спирту, закалишь желудок и прочий организм.
Тогда уж Имперское Учреждение Карательной Психиатрии им. Акуна Мататы (или Акуны?)
*вздохнула тяжело*
Не ты одна)

Спиртом желудок не закалить. Им даже хеликобактер не убьешь. А вот язву он поможет вызвать и хорошенько обострить.
Если кушать чугунные сковородки, пара литров спирта уже погоды не сделает)

Ой, да я согласна)) несите чай с малиной) :D:smile_coffee:
Вот чай, вот малина, вот баранки, угощайся!

Chay-s-malinoy.jpg

а император жующий где то там шашлык пока имперсий трон и сама империя падает - это значит нормально:giggle:
это тактический ход - имитировать ослабление власти, а дрогнувших - расстрелять)

люди попадали в мир своих страхов
На вечер встречи выпускников похоже

Дай пять. Или нет, лучше шесть.
систра!)

Спиртом желудок не закалить. Им даже хеликобактер не убьешь. А вот язву он поможет вызвать и хорошенько обострить.

и еще он очень калорийный)

это тактический ход - имитировать ослабление власти, а дрогнувших - расстрелять)
На вечер встречи выпускников похоже
систра!)
и еще он очень калорийный)
Зато сковородка не калорийная - ешь, не хочу :bounce:

Спасибо, как раз то что надо, а то я заболеть умудрилась перед летом))

Я тоже приболел. Только я не с малиной чай пью, а бронхолегочный сбор трав.

А куда @Пернатый Ленок убежала?? Зови ее тоже к нам чай пить)
ЛЕНА!!! :frantics::D

Протеины с углеводами содержут около 4-х калорий на грам, жиры - 9, а спирт - 11. Я всегда говорил, что спирт - топливо, а не пищевой продукт.
Цитата из книги, что я чту (во всех смыслах):
"Он, я бы сказал, задолго до докторов открыл, что алкоголь - это пища". П. Г. Вудхаус. Псмит в Сити. М., 2010. Стр. 93.
Прошу оспорить.

Я тоже приболел. Только я не с малиной чай пью, а бронхолегочный сбор трав.
Выздоравливай) У нас еще погода такая на неделе была, снег выпал..Немудрено было заболеть.. :unsure:

Как кто?? Император. Он назначениями заведует же. Проявила себя на этом поприще. Он мне и наган дал) От каждого по потребностям - каждому по способностям)
Да ладно, ладно...молодец! Так держать!
tmp_cleverpub_a87cd579f7d472f6dd7f53e9cba4e6ca.gif

Цитата из книги, что я чту (во всех смыслах):
"Он, я бы сказал, задолго до докторов открыл, что алкоголь - это пища". П. Г. Вудхаус. Псмит в Сити. М., 2010. Стр. 93.
Прошу оспорить.
Что такое пища?
Пи́ща (Еда́) — то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов.
Спирт в излишних количествах не способствует нормальному протеканию химических реакций обмена веществ. Он является универсальным растворителем, этим обусловлена его цитоплазматическая токсичность. А так как он этим процесам не способствует, а разрушает их, то и пищей он являться не может по определению пищи.

Протеины с углеводами содержат около 4-х калорий на грам, жиры - 9, а спирт - 11. Я всегда говорил, что спирт - топливо, а не пищевой продукт.

Идеально для вброса))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу