Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
должностные инструкции надо почитать, но вообще не уверена в том, что мне целесообразно что-то тут занимать кроме печатного пространства - я быстро сдуваюсь в любой систематической деятельности.
это тактический ход - имитировать ослабление власти, а дрогнувших - расстрелять)
На вечер встречи выпускников похоже
систра!)
и еще он очень калорийный)
Цитата из книги, что я чту (во всех смыслах):
"Он, я бы сказал, задолго до докторов открыл, что алкоголь - это пища". П. Г. Вудхаус. Псмит в Сити. М., 2010. Стр. 93.
Прошу оспорить.
Как кто?? Император. Он назначениями заведует же. Проявила себя на этом поприще. Он мне и наган дал) От каждого по потребностям - каждому по способностям)
Цитата из книги, что я чту (во всех смыслах):
"Он, я бы сказал, задолго до докторов открыл, что алкоголь - это пища". П. Г. Вудхаус. Псмит в Сити. М., 2010. Стр. 93.
Прошу оспорить.
Пи́ща (Еда́) — то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов.
Спирт в излишних количествах не способствует нормальному протеканию химических реакций обмена веществ. Он является универсальным растворителем, этим обусловлена его цитоплазматическая токсичность. А так как он этим процесам не способствует, а разрушает их, то и пищей он являться не может по определению пищи.