19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, фигня. В нашей широте она каждый вечер наступает. Нифига страшного в ней нет, кроме мотыльков.
Вот кстати. То есть вообще не кстати. Я как-то фильм смотрела, где люди попадали в мир своих страхов - прямо настоящий ад. Не знаете ли, как фильм тот назывался?? Жутко интересно посмотреть было б.
А тебе, Феникс, значит, наступят мотыльки (о ужас!! о страсти!!)

А тебе, Феникс, значит, наступят мотыльки (о ужас!! о страсти!!)
То, что они страшные, не значит, что я их боюсь или они вызывают во мне страх. Они страшные независимо от моего к ним равнодушного отношения :p

То, что они страшные, не значит, что я их боюсь или они вызывают во мне страх. Они страшные независимо от моего к ним равнодушного отношения :p
Ломать-ломать мой мозг и топтать-топтать его :frantics:

Вот кстати. То есть вообще не кстати. Я как-то фильм смотрела, где люди попадали в мир своих страхов - прямо настоящий ад. Не знаете ли, как фильм тот назывался?? Жутко интересно посмотреть было б.
По описанию немного на "Страх" ("Dread" 2009) похоже. Не?

да вот в этом вся и загвоздка
dumy-116.gif

@Владимир Снежневский хватит шашлыки есть, будь капитаном, а в помощники тебе даму с наганом дадим:D
побежала ка я прятаться пока не расстреляли:running:
не было их, все пропало, теперь на неделе только
какой капитан, минимум генерал
а даму, можно в любое время

@Rusi, Настя, выбирай себе должность;)

должностные инструкции надо почитать, но вообще не уверена в том, что мне целесообразно что-то тут занимать кроме печатного пространства - я быстро сдуваюсь в любой систематической деятельности.

да вот в этом вся и загвоздка
dumy-116.gif

@Владимир Снежневский хватит шашлыки есть, будь капитаном, а в помощники тебе даму с наганом дадим:D
побежала ка я прятаться пока не расстреляли:running:

Идеально ящитаю)

Шапочку из фольги наоборот свернуть надоть)
Вот и я говорю(
Сделай же, булка, яйцо и подсолнечное масло. Ну еще опционально соль и всякие специи типа сковородки.

Вот воскресное утро я с этого завтрака начну) со сковородки посмеялась.. она у меня чугунная.. для желудка тяжело))

все зависит от того в какое место эти самые уколы делать:confused:
бесконечный простор для фантазии)

Товарищи!! Тут поступило предложение переименовать Галактическую Республику команду в Империю Акуна Матата. Давайте быстренько проголосуем, а то мало ли еще кого расстрелять надо кто против??

Норм)

так ни одна должность в линейку не влезет, придется называться - демократическая Империя Акуна Матата в Палате #6

Тогда уж Имперское Учреждение Карательной Психиатрии им. Акуна Мататы (или Акуны?)
*вздохнула тяжело*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу