Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот кстати. То есть вообще не кстати. Я как-то фильм смотрела, где люди попадали в мир своих страхов - прямо настоящий ад. Не знаете ли, как фильм тот назывался?? Жутко интересно посмотреть было б.
А тебе, Феникс, значит, наступят мотыльки (о ужас!! о страсти!!)
Вот кстати. То есть вообще не кстати. Я как-то фильм смотрела, где люди попадали в мир своих страхов - прямо настоящий ад. Не знаете ли, как фильм тот назывался?? Жутко интересно посмотреть было б.
должностные инструкции надо почитать, но вообще не уверена в том, что мне целесообразно что-то тут занимать кроме печатного пространства - я быстро сдуваюсь в любой систематической деятельности.
Шапочку из фольги наоборот свернуть надоть)
Вот и я говорю(
Сделай же, булка, яйцо и подсолнечное масло. Ну еще опционально соль и всякие специи типа сковородки.
Товарищи!! Тут поступило предложение переименовать Галактическую Республику команду в Империю Акуна Матата. Давайте быстренько проголосуем, а то мало ли еще кого расстрелять надо кто против??