Purity
Авторитетная личность
Всем привет
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Саша, куда пропал?Привет, только что записался. Активно общался в группе телеграмма некурим.рф
Ребят подскажите - как счетчики некурения и непития прикрутить сюда внизу своих сообщений?
С вашей бюрократией мы даже капитана выбрать не можем и название тоже))Только из-за бюрократии тебя все еще не расстреляли!!
Норм, в предвкушении чуда)))Привет!Как дела? Как успехи?
Это не с нашей бюрократией, а с вашей демократией [emoji1]С вашей бюрократией мы даже капитана выбрать не можем и название тоже))
Сегодня последний день когда это можно) с завтрашнего дня сказали на каждый пост отдельно отвечать, поэтому я отрываюсь)
Уже не травишь драгоценный организм? Ставь счётчик в подпись, его создать можно здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Норм, в предвкушении чуда)))
Да) счетчик завел, а дневник обязательно?Уже не травишь драгоценный организм? Ставь счётчик в подпись, его создать можно здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А также заводи дневник![]()
А что тут злодейского? Капитана выбирать хотим, а сами становиться капитаном - не хотим? Гедонизм какой-то.Ну и злодейская задумка))
Мне не приятно отстаивать интересы себя и окружающих. Я бы предпочел, чтобы мне этого делать не приходилось.Суета ради суеты? Тебе приятно, но другим может быть утомительно. Надо как-то сдерживать порывы)
Здесь никто никого ничему не заставляет. Кроме выполнения правил форума и стодневок. А жалко тех, кто хотел бы. Может тебя лично это удивит, но такие иногда есть.Кого жалко? Тех, кто не хотел, и кого к их облегчению не стали заставлять?)
Это твои домыслы. Я никогда не оспаривал выставленную кандидатуру. Речь шла о процедуре назначения.Это очень нелогично звучит. Или ты хочешь быть кэпом или нет. Промежуточные варианты типа *Я не против но мне настолько все равно, что я оспорю выставленную кандидатуру* - от лукавого
Что мудрого в том, чтобы добровольно отказаться от возможности управлять своей жизнью, не важно в каком ее аспекте и проявлении?А мне кажется это мудрость и уважение к окружающим
Ну это уже даже не я придумал. Это рекомендация администрации, хоть она и не является жестким правилом, обязательным к исполнению. И на то есть определенные причины.Капитан отвечает за формирование *питательной среды*.. тут либо опыт либо харизма нужны, в идеале и то и другое. Такие новички редкость
Ох, не буду отвечать, ибо увязнем.. можно будет вернуться к этой теме если появится необходимость сделать кого-то по флуду)А что тут злодейского? Капитана выбирать хотим, а сами становиться капитаном - не хотим? Гедонизм какой-то.
Мне не приятно отстаивать интересы себя и окружающих. Я бы предпочел, чтобы мне этого делать не приходилось.
Здесь никто никого ничему не заставляет. Кроме выполнения правил форума и стодневок. А жалко тех, кто хотел бы. Может тебя лично это удивит, но такие иногда есть.
Это твои домыслы. Я никогда не оспаривал выставленную кандидатуру. Речь шла о процедуре назначения.
Что мудрого в том, чтобы добровольно отказаться от возможности управлять своей жизнью, не важно в каком ее аспекте и проявлении?
Ну это уже даже не я придумал. Это рекомендация администрации, хоть она и не является жестким правилом, обязательным к исполнению. И на то есть определенные причины.
Лично я против демократии и против бюрократии. А за что я? За Палату#6!!!Это не с нашей бюрократией, а с вашей демократией [emoji1]
Кремень!)Лично я против демократии и против бюрократии. А за что я? За Палату#6!!!
как не зайду, а ты еще не застрелянЛично я против демократии и против бюрократии. А за что я? За Палату#6!!!
Ещё один. Даже читать не будуА что тут злодейского? Капитана выбирать хотим, а сами становиться капитаном - не хотим? Гедонизм какой-то.
Мне не приятно отстаивать интересы себя и окружающих. Я бы предпочел, чтобы мне этого делать не приходилось.
Здесь никто никого ничему не заставляет. Кроме выполнения правил форума и стодневок. А жалко тех, кто хотел бы. Может тебя лично это удивит, но такие иногда есть.
Это твои домыслы. Я никогда не оспаривал выставленную кандидатуру. Речь шла о процедуре назначения.
Что мудрого в том, чтобы добровольно отказаться от возможности управлять своей жизнью, не важно в каком ее аспекте и проявлении?
Ну это уже даже не я придумал. Это рекомендация администрации, хоть она и не является жестким правилом, обязательным к исполнению. И на то есть определенные причины.
Я уже ржать усталаЛично я против демократии и против бюрократии. А за что я? За Палату#6!!!
Да) счетчик завел, а дневник обязательно?
Командные
соревнования по дневникам"
Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!
@ЯНаталИЯ
Бюрократы...как не зайду, а ты еще не застрелян![]()
Лен, а почему ты Пернатый, а не Пернатая? Это же логичнейЯ уже ржать устала![]()
Отлично!)Молодец, круто!У меня правда пока его почему-то не видно у тебя в подписи (под каждым твоим сообщением).
На первой странице нашей темы расписаны общие сведения про нашу стодневку, в том числе про дневники:
У дневника много преимуществ!
1. Личная польза. Можно впоследствии наблюдать и анализировать динамику своих настроений и достижений.
2. Получать поддержку не только от участников команды, но и от всех участников форума. За счёт того, что дневник со временем переносится на новый уровень (сроку некурения), те, кто с тобой наравне, могут помогать тебе помогать актуальными сообщениями, так как сами испытывают по статистике схожие моменты бросания.
3. Дневник -твоё личное пространство, твои правила (если они не нарушают общепринятые правил форума в разделе дневников). Иногда некоторые вещи условно не хочется писать именно в раздевалке. Конечно, кто захочет, тот прочтёт и в твоём дневнике, поэтому не стоит писать сообщения в интернете на тему "как спрятать труп и орудие преступления"). Но что-то условно личное, для себя - в дневнике самое место. Я думаю мысль понятна?)
Необязательно, но почему нет? Каждый день отчеты писать не обязательно, но если вдруг захочется что-то сохранить для себя, а не искать потом по всей многостраничной теме команды, по-моему очень подходит дневник.![]()