19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, а почему ты Пернатый, а не Пернатая? Это же логичней
Оо, эта история уходит корнями глубоко в древность, когда я еще говорила о себе в мужском роде и получила на форуме определение... эмм.. гомосексуалиста :D
/на самом деле сама не помню, но так вроде приятнее звучит, чем Пернатая :)/

Оо, эта история уходит корнями глубоко в древность, когда я еще говорила о себе в мужском роде и получила на форуме определение... эмм.. гомосексуалиста :D
/на самом деле сама не помню, но так вроде приятнее звучит, чем Пернатая :)/
:Dгомосек Лена, прикольно))). Впрочем, лишь бы человек хороший был:)

Ну я спать. Опять без меня всё решиться. Ну хоть не расстреляли. Спасибо бюрократии. Хорошие люди всё таки эти бюрократы! Они мне жить позволяют)))))
proshanie-124.gif

мне не нравится Matata! рифмуется с породой обезьян(((((
Где же ты была?) Предлагай своё название :) после 11 часов выбранное большинством голосов название будет закреплено на всю стодневку.

Рифму на многое можно придумать... "Яна", кстати, тоже рифмуется.... но ты же выбрала этот ник? Потому что понимаешь, что здесь не детский сад... И мы кстати, если верить ученым, от одной из пород этих зверушек и произошли. :) Плюс Акуна матата это выражение, приблизительный перевод которого означает "без забот". И против этого принципа большинство, как мне кажется, не против, даже если голосовали за другое название. Но время ещё есть - предлагай! Поддержим, если это будет более подходящее и удачное название нашей команды. Мир!)

@Dariina27, привет! Проходи, присаживайся, чувствуй себя как дома, можешь пропылесосить :)))
e1f315034a04268b129a77a22666972b

и рассказывай как дела и как настроение?

@Dariina27, привет! ... чувствуй себя как дома, можешь пропылесосить :)))

и рассказывай как дела и как настроение?

Дела валятельные (от желания валяться и НЕ пылесосить и тд), настроение боевое))

Сегобня ужастный день. Весь день хочу курить:banghead:. Что за фигня?!( то вообще не вмпоминаю даже, а сегодня :stomp:.
Может это как то связанно со сном?
а какой срок не курения уже? а то у меня подписи не отображаются почему-то

Сегобня ужастный день. Весь день хочу курить:banghead:. Что за фигня?!( то вообще не вмпоминаю даже, а сегодня :stomp:.
Может это как то связанно со сном?
Две недели. Один из критических периодов. Надо перетерпеть и снова отпустит на какое-то время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу