Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обнулить счетчик и подумать, будешь ли ты бросать курить?? Когда надумаешь, ответить. Желательно до конца недели. Потом расскажешь о своем плохом поведении @screamerss, она придумает для тебя наказание скажет, куда тебя определят в списке - выбор, шанс или что там еще.
В следующий раз, кстати, не ходи курить, жми СОС. Мы постараемся помочь. Не кури!!
Бросай тогда свою Палату и переходи сюда. У нас вон смотри сколько психов закурившихся пациентов много. Сама @Полина Подлец к нам просилась вместе с наганом. Вот мы его на твою шапочку и выменяем))
Всем доброе утро! А у меня, как бросила курить, +6 кг и вес не уходит!((( [emoji30] Это больше всего и огорчает.. Бегаю, стараюсь на ночь вообще не есть, а результат - ноль..
Шо делать?!
Может, организм заартачился?? Решил, что война, и питание по карточкам?? Надо слегка его покормить (не совсем в отрыв, но накормить его хорошенько). Он поймет, что зря волнуется и начнет худеть)
Девушки )) у меня вопрос скорее к вам, может еще и мальчики что подскажут ))
землистый цвет лица, присущий курящим людям...
Есть ли надежда, что цвет лица станет нормальным? как у всех здоровых людей.. ))
Девушки )) у меня вопрос скорее к вам, может еще и мальчики что подскажут ))
землистый цвет лица, присущий курящим людям...
Есть ли надежда, что цвет лица станет нормальным? как у всех здоровых людей.. ))