19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки )) у меня вопрос скорее к вам, может еще и мальчики что подскажут ))
землистый цвет лица, присущий курящим людям... :(
Есть ли надежда, что цвет лица станет нормальным? как у всех здоровых людей.. ))
А цвет лица от сигарет меняется? Сколько я выкурил, я бы уже негром был))

Подтверждаю. Твоё лицо сияет))
91836111_1338336612_20119182047543354.jpg

Увидела в интернете понятие "энергетические объятия" ))
Надеюсь, может поможет кому-нибудь :)

Энергетические объятия
Этот замечательный эфирный метод поможет вам наладить отношения с партнером, если они стали слишком напряженными, между вами участились конфликты или разногласия. Можно также использовать эту технику чтобы "достучаться" до партнера, если между вами нет взаимопонимания, и он закрывается от общения и не хочет вас слушать. Это способ послать любимому человеку позитивные вибрации и растворить барьер, который образовался между вами.

Как послать партнеру энергетическое объятие:

Вам нужно отвести на выполнение этой техники достаточно времени, чтобы сконцентрироваться, и ваши намерения достигли своего адресата.

- Расположитесь удобно в уединенной комнате, постарайтесь расслабиться и успокоить внутренний диалог, чтобы лишние мысли исчезли из вашего сознания.

- Представьте мысленно человека, которого вы хотите "обнять", если просто представить вам трудно и визуализация не удается, то можно настроиться сначала по его фотографии.

- Представьте его во всех подробностях - глаза, улыбку, лицо, походку - все, что вам так нравится в этом человеке. Возможно, вы даже сможете услышать его голос и почувствовать запах его парфюма. Чем лучше вы настроитесь на своего партнера, тем быстрее ваша энергетический посыл достигнет своей цели.

- Теперь сконцентрируйтесь на своей ауре, постарайтесь почувствовать ее границы, а затем максимально расширьте их в пространстве, пока не почувствуете, что ваша аура подобна крыльям, которые широко раскрыты в пространстве.

- Представьте, что любимый человек находится прямо перед вами, как ваша любовь и самые лучшие чувства к нему, наполняют все ваше тело и вашу ауру, постарайтесь обнять его с помощью своего расширенного энергополя, окружите его своей энергией, передавая самые позитивные эмоции, и все тепло и нежность, на которые вы способны. Оставайтесь немного в таком состоянии, заключив в энергетические объятия своего любимого человека, а затем верните свою эфирную энергию в привычное состояние, ощутив обычные границы своего поля.

После выполнения техники еще немного задержитесь в расслабленном медитативном состоянии, а затем можете возвращаться к обычным делам.

Надеюсь, что эфирные энергетические объятия помогут вам в трудных ситуациях наладить мир и согласие в вашей паре. Счастья и любви вам на долгие годы!

Доброго Дня, империя!! :playfull::playfull:
надеюсь сегодня солнечно у всех так же, как и у меня за окошком :)
а сегодня вопрос от Отряда добрых Дел )))

Вы знали. что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Вопрос дня:
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Я вот знала :tongue: Огромную.

Ну это же не от сигарет. Сигареты это плохо, но не надо на них всех собак то свешивать))
Лицо серое? От сигарет. Даже во многих местах пишут: через N дней будет заметно изменения цвета лица.
Так что цвет лица и от сигарет тоже зависит.
Ну и от многих других факторов)))
Мое видишь как сияет))))

Коля, цвет лица меняется... Лицо какое-то серое, не яркое..

вот чем страдаю на протяжении своей практики..
смотрю на себя в зеркале, лицо блеклое, по сравнению с другими.. :facepalm:

вот чем страдаю на протяжении своей практики..
смотрю на себя в зеркале, лицо блеклое, по сравнению с другими.. :facepalm:
Вот да, при курении лицо блеклое. Но не переживай, скоро все пройдет)))

Девушки )) у меня вопрос скорее к вам, может еще и мальчики что подскажут ))
землистый цвет лица, присущий курящим людям... :(
Есть ли надежда, что цвет лица станет нормальным? как у всех здоровых людей.. ))
Да, причем, очень скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу