19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бросай тогда свою Палату и переходи сюда. У нас вон смотри сколько психов закурившихся пациентов много. Сама @Полина Подлец к нам просилась вместе с наганом. Вот мы его на твою шапочку и выменяем));)
Что это за клиника такая) что сам Дарт сгорает в желании к вам попасть

Последнее редактирование:
У меня только принудительно вес уходил. Впрочем если ко всему играючи относится, не так это тяжело :)
Всем доброе утро! А у меня, как бросила курить, +6 кг и вес не уходит!((( [emoji30] Это больше всего и огорчает.. Бегаю, стараюсь на ночь вообще не есть, а результат - ноль..
Шо делать?!
f1d210d7222c6962c3fddae05b33a60e.jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Друзья, и я немного похудела даже!!)) Плюс того, чтоб весной бросать. Правда я для этого спец. техникой еще занимаюсь и за питанием более-менее слежу. Кто еще постройнел после того как курить бросил, интересно просто..???!!!:)
Я какой был такой и остался +/- пол килограмма туда сюда бегают)):)

Всем доброе утро! А у меня, как бросила курить, +6 кг и вес не уходит!((( [emoji30] Это больше всего и огорчает.. Бегаю, стараюсь на ночь вообще не есть, а результат - ноль..
Шо делать?!

бегай и не ешь в 2 раза больше, будет - 2

Доброе утро:D
cda81d4fdd596d1776d8cbea259114b2827552626.jpg

@gpp
а помнишь
как в старые добрые времена
мы проверяли
сколько же Ген у нас в стодневке:giggle:
никто же не подглядывает?:nah_disagree:на спойлере же написано "для Гены"
теперь интересно сколько у нас Ген в стодневке:rolleyes:
Доброе утро
:kiss:
Доброе утро, Алёнка! :)
Спасибо за спойлер! :oops:

Шо делать?!

Светик привет! Уйдут твои +6, тебе то чего беспокоиться? Ты вон стройная какая))

Ребята, так классно!! 5й день не курю.. на вдохновении и силе мысли)) Борюсь с накатами после работы.. Прихожу домой и выйти на балкон хочется, постоять, затянуться. А я просто выхожу с плеером, дышу свежим весенним воздухом..томно смотрю вдаль и на всё..слушаю музыку. Всё равно курить хочется))) Пусть хочется. Перехочется, не надо бороться, надо расслабиться и получать удовольствие здесь и сейчас. 5 мин. прошло..как будто бы покурила.
digital-art-fantasy-futurist-1152x864-wallpaper.jpg

ты молодец! 5 дней это очень много - считай, самое тяжелое время пережила! теперь на носу первая круглая дата - неделя как ты о себе заботишься)
мне нравится твоя вот эта фраза *Пусть хочется. Перехочется, не надо бороться, надо расслабиться* - я считаю, что это очень правильный настрой. эта сильная тяга - кратковременная. она уйдет независимо от того будешь ты что то для этого делать или не будешь, поэтому нужно просто признать что она есть и переждать)

Курить всё равно охото иногда. Надеюсь это пройдет со временем

Да, пройдет! сейчас ты довольно часто испытываешь тягу скорее всего, но с каждым днем эти накаты будут становиться реже, а с какого-то момента - еще и слабее. потом будут совсем редкие и совсем слабые. совершенно терпимые.

Просто это так глупо.. такая тупая мысль...а всё равно приходит.
это не мысль - это такие механизмы у зависимости.. и это нормально, в принципе. твоя нервная система подвергалась воздействию наркотика очень долго - дай ей время восстановиться и со временем тебя отпустит.

С теми, кто курит, противно рядом находится - ужасный запах изо рта.

факт. курящие люди почти имеют специфический запах. когда я курила - все время переживала о запахе изо рта - думала, что может быть у меня с желудком что-то не то. все оказалось намного банальнее - ушли сигареты - ушел запах изо рта.

Друзья, и я немного похудела даже!!)) Плюс того, чтоб весной бросать. Правда я для этого спец. техникой еще занимаюсь и за питанием более-менее слежу. Кто еще постройнел после того как курить бросил, интересно просто..???!!!:)

а что за спецтехника?
я постройнела - я калории считала все то время, что в отказе.

Katrin_september сказал(а):
важно поэтапно пройти все ситуации, в которых вы обычно закуриваете...Причём лучше всего не бороться, а просто отпустить ситуацию и спокойно наблюдать со стороны, прислушиваться к своему организму, представлять процессы, которые происходят внутри и задавать себе вопрос: действительно ли так нужно отравить сейчас все органы этим дымом? Это иллюзия удовольствия, это обман. Неужели ли вы так глупы, чтобы податься на обман ещё раз?... Будет нелегко, но важно встретиться лицом к лицу со всем, что вас пугает: Первое послеобеденное время, первый вечер, первый стресс, первая встреча с друзьями на празднике, первая радость, первая скука.... Тяжело в первый раз, чуть легче во-второй... .

из того, что тут перечислено меня больше всего пугает сильный стресс и скука.
классный отрывок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу