19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже нравится. Ты всю Рок-оперу послушай. Или посмотри. Фильм такой есть «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».

я знаю) песня тересы и ария звезды в исполнении гусевой - одни из моих любимых песен.
но ни читать не смотреть не буду - я давно уже в вики спойлернула сюжет - и у меня чуть сердце не разорвалось) если буду смотреть - вообще обрыдаюсь)

Я Упёртая. не серьёзно, наверное, подошла к этому вопросу. не расставила приоритеты чётко у себя в голове (( вообщем...:( не знаю как мне правильно к этому подойти. Медсестра говорит мою упёртость ..да в другое русло бы направить.
Даша, привет! Это хорошо что упертая. Значит получится всё. Давай заново начнем. Это легко на самом деле.

Даша, привет! Это хорошо что упертая. Значит получится всё. Давай заново начнем. Это легко на самом деле.
Согласна) я тоже на 3-й день сорвалась и на сл.день продолжила не курить

Согласна) я тоже на 3-й день сорвалась и на сл.день продолжила не курить
Кстати я на третий день тоже сделал одну затяжку. Мне жутко не понравилось. И вот это ощущение помню и лелею до сих пор))

Кстати я на третий день тоже сделал одну затяжку. Мне жутко не понравилось. И вот это ощущение помню и лелею до сих пор))
Я не знаю что с ней делать. Пипец какой то.. она хочет бросить!. Осознанности, мне кажется, не хватает ей. Всё равно ей на здоровье.. из этого волнует только боль в ногах. 8 косарей в месяц тратит.. вот это вот уже призадумалась. Я думаю ,это обычный накат был.тем более первые дни. Неужели она одна из тех курильщиц, которым руки ноги режут, плоть отрезают.. и т.д..тьфу тьфу тьфу. Я её не осуждаю, конечно.. печально просто (((

Тебе хорошо... а мне ...понравилось:unsure:

Неее, я как перестал курить, так и все, никаких затяжек. Баловался только электронкой, но там даже не было типо табака, попробовал залить воду .... Ну и все ....

Я не знаю что с ней делать. Пипец какой то.. она хочет бросить!. Осознанности, мне кажется, не хватает ей. Всё равно ей на здоровье.. из этого волнует только боль в ногах. 8 косарей в месяц тратит.. вот это вот уже призадумалась. Я думаю ,это обычный накат был.тем более первые дни. Неужели она одна из тех курильщиц, которым руки ноги режут, плоть отрезают.. и т.д..тьфу тьфу тьфу. Я её не осуждаю, конечно.. печально просто (((
Знаешь... я себя считала именно такой курильщицей. Думала,что не смогу бросить несмотря ни на что.
Да и пока не зарекаюсь.

Тебе хорошо... а мне ...понравилось:unsure:
Мне тоже нравилось.. и спустя мес.. не понравилось только, когда первый раз спустя 2.5 мес. Вот тогда да, реально противно и плохо от первых сиг. Реальные истинные ощущенич. Очень жду этого срока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу