19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gornyj-pejzazh.jpg

Реелааксс..

Тебе хорошо... а мне ...понравилось:unsure:
Если бы я сделал вторую и третью затяжку, то скорее всего на качели бы залез. Тут важна именно первая. На самом деле это такая гадость! И ничего приятного в этом нет. А вот потом когда никотин добежит до мозга, а это как раз 2-3 затяжки, становится хорошо. Обычное действие наркотика.)

Я не знаю что с ней делать. Пипец какой то.. она хочет бросить!. Осознанности, мне кажется, не хватает ей. Всё равно ей на здоровье.. из этого волнует только боль в ногах. 8 косарей в месяц тратит.. вот это вот уже призадумалась. Я думаю ,это обычный накат был.тем более первые дни. Неужели она одна из тех курильщиц, которым руки ноги режут, плоть отрезают.. и т.д..тьфу тьфу тьфу. Я её не осуждаю, конечно.. печально просто (((
Попробуем вместе)). Написал ей в дневник, здесь, может в личку ещё. Давай вместе мотивировать.

Если бы я сделал вторую и третью затяжку, то скорее всего на качели бы залез. Тут важна именно первая. На самом деле это такая гадость! И ничего приятного в этом нет. А вот потом когда никотин добежит до мозга, а это как раз 2-3 затяжки, становится хорошо. Обычное действие наркотика.)
Ты прям почти уговорил меня пойти и сделать только одну))))

Привет, Ген) много не работай, а то от нее, как и от никотина, даже лошади мрут)
Привет, привет, Настя! :)
А я уже отработал на сегодня, завтра продолжу... :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу