19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле по времени чуть дольше, чем хотелось бы, но как начинаю вспоминать, так не могу остановится :)))
Так интересно пишешь. Может сделать отдельными постами и подробней. Я бы с удовольствием почитал)) Мне то всё равно там не побывать)

На самом деле по времени чуть дольше, чем хотелось бы, но как начинаю вспоминать, так не могу остановится :)))
Ты всегда так, начинаешь и не можешь остановиться) Но мне нравится. Я всегда читаю. Очень интересно. Тут я согласна с местным психом волшебной круглой булкой.

Я прогулялся малость! :)
Готов?
448183337.gif

Кстати, да....Я вот тоже задумывалась чего он такого интересного увидел?:giggle:
А тебе не приходило в голову, почему он по ночам перестал спать?? Раньше первым уходил.
Надо отнять у него ключи, только осторожно, не травмировать.

Ты всегда так, начинаешь и не можешь остановиться) Но мне нравится. Я всегда читаю. Очень интересно. Тут я согласна с местным психом волшебной круглой булкой.

Спасибо! Процесс писанины сам по себе иногда приятен, а если ещё и читают и интересно - тут вообще кайф :)

Так интересно пишешь. Может сделать отдельными постами и подробней. Я бы с удовольствием почитал)) Мне то всё равно там не побывать)

почему так категорично?) Я тоже никогда не думала, что удасться столько поездить... Когда первый раз в Украину попала (а это уже после школы) я в таком шоке была "йа? За границей? Да ладно?!".. А оно вон как вышло.
Мне в этом плане нравятся иностранные пенсионеры их среди туристов бывает больше, чем китайцев! Тоже надеюсь не на одной даче старость проведу)

А отдельными постами, это мысль, но надо найти свои заметки и побольше фоток. Если будет вдохновение и время (главное последние), обязательно сделаю хотя бы по паре мест. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу