19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Империя Привет!
Вопрос дня
19 июля, среда

Предположим, инопланетяне существуют. Как, по-вашему, устроено их общество? Какие они?
Ну и вопрос. Жесть. Не знаю ничего. Я так рано по утрам не фантазирую.

Империя Привет!
Вопрос дня
19 июля, среда

Предположим, инопланетяне существуют. Как, по-вашему, устроено их общество? Какие они?
Мне иногда казалось что есть параллельная вселенная и там они чем то похожие на лучших нас,ведут планету к прогрессу ,подкидывают идеи в головы тех кто способен их услышать

Всем привет! :wavespin:
19 июля, среда.
В России — День юридической службы министерства внутренних дел Российской Федерации

1695 — В Великобритании в популярном сборнике «Как улучшить хозяйство и торговлю» публикуются первые брачные объявления
1908 — В Лондонском соборе святого Павла епископ, благословляя Олимпиаду, произнёс фразу: «Главное — не победа, а участие».
1920 — В России создана чрезвычайная комиссия по ликвидации неграмотности.
1936 — Лидер испанских коммунистов Долорес Ибаррури в речи по радио впервые провозгласила лозунг «¡No pasarán!» («Они не пройдут!»).
1943 — Уинстон Черчилльпредставил план использования айсбергов в качестве плавучих авиабаз.

1819 — Готфрид Келлер, швейцарский писатель.
А из этой трубы темной ночью зачастую, верхом на помеле, вылетала ведьма – молодая, прекрасная, нагая, какою господь создал женщину и какою дьяволу приятно ее видеть.
1855 — Александр Иванович Эртель, русский писатель
Это не муж, а просто аппетитная ассигновка!
Ассигновка - (лат. assignate - назначать ) документ, разрешающий расходование кредитов или выдачу финансовых средств, предусмотренных бюджетом, организации или физическому лицу на определенные цели
1893 — Владимир Маяковский русский, советский поэт.
И в пролёт не брошусь,

и не выпью яда,

и курок не смогу над виском нажать.

Надо мною,
кроме твоего взгляда,

не властно лезвие ни одного ножа.

1896 — Арчибальд Кронин, английский писатель («Замок Броуди»)
— Вы что-то сказали, бабушка?

— Нет! Я ничего не сказала, я просто открыла рот, чтобы ловить мух. Это замечательное занятие для тех, кому делать нечего!
1898 — Герберт Маркузе, немецкий философ и социолог, разрабатывавший «коктейль» из марксизма, фрейдизма и экзистенциализма, представитель Франкфуртской школы.
Развлечение и обучение отнюдь не противоположности; более того, развлечение может быть самым эффективным способом обучения
1910 — Франсиско Колоане Карденас, чилийский писатель.
Где-то я читал, что в одной экспедиции на Южный полюс существовало строгое правило: о политике и религии говорить только час в сутки и то в послеобеденное время, ибо известно, что на сытый желудок человека меньше всего волнуют эти проблемы.
-Что-то все ваши боги смахивают на убийц.
- Так ведь люди создавали богов по своему образу и подобию.
Александр Ширвиндт, советский и российский актёр театра и кино, народный артист РСФСР.
По мнению Оппенгеймера, счастливыми на Земле могут быть только женщины, дети, животныеи сумасшедшие. Значит, наш мужской удел – делать перечисленных счастливыми.
1935 — Василий Ливанов, советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР.
Какая бы проблема ни возникала у вас в жизни или в искусстве, вы должны действовать так, чтобы со временем иметь право сказать самому себе: «Я сделал все, что смог».
1938 — Вахтанг Кикабидзе, советский и грузинский актёр, певец, сценарист, режиссёр, автор песен.
Если с вами беседует «лицо кавказской национальности» на языке вашей национальности, не считайте его дураком за акцент и некоторые грамматические ошибки. Просто помните, что это лицо беседует на вашем языке, и ещё замечательно владеет своим родным, который вы вообще не знаете.
1960 — Эльдар Ахадов, российский поэт и писатель, автор Державного, Кельтского и Ненецкого пантеонов, сказок и рассказов о Сибири и Крайнем Севере.
Прошу тебя, Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки, все, о чем он тебя просит. И пусть он будет счастлив, и пусть чувствует, что он не одинок.
1947 — Брайан Мэй, гитарист группы «Queen».

Империя Привет!
Вопрос дня
19 июля, среда

Я думаю в Планете Ка-Пэкс показана хорошая версия на этот счёт.
Правительство?
— В нем нет нужды.
— А законы?
— Ни законов, ни юристов.
— Как же вы отличаете добро от зла?
— Каждое существо во Вселенной отличает добро от зла
Позволь мне кое-что тебе сказать, Марк. Вы, люди, большинство из вас, живете по законам глаз за глаз, жизньза жизнь. Этот закон давно известен во всей Вселенной как очень глупый. Даже Будда и Христос предлагали совсем иное — но никто не обращал на них внимания — даже буддисты и христиане. Вы, люди, таковы, что иногда даже сложно представить, как вам удалось так далеко зайти.
Размножение не приносит удовольствия, дети воспитываются обществом. И так далее... Кстати, спасибо, вспомнила какую книгу надо добавить в свой список must read. Но фильм сам по себе отличный и саундтрек просто космический!

Другая ассоциация на инопланетян это всякие сектоиды из старой версии X-Com: UFO... Хорошая была игрушка) но там не про быт, там их мочить надо и делать из них костюмы защитные для солдат.
А ещё, обязательно посмотрите "Район #9", если ещё не видели. Это сильно.
А вообще, я надеюсь они добрые. Или хотя бы как было показано в Симпсонах, не едят людей по причине того, что для них мы ядовиты, даже вегетарианка Лиза.

Я думаю в Планете Ка-Пэкс показана хорошая версия на этот счёт.
Размножение не приносит удовольствия, дети воспитываются обществом. И так далее... Кстати, спасибо, вспомнила какую книгу надо добавить в свой список must read. Но фильм сам по себе отличный и саундтрек просто космический!

Другая ассоциация на инопланетян это всякие сектоиды из старой версии X-Com: UFO... Хорошая была игрушка) но там не про быт, там их мочить надо и делать из них костюмы защитные для солдат.
А ещё, обязательно посмотрите "Район #9", если ещё не видели. Это сильно.
А вообще, я надеюсь они добрые. Или хотя бы как было показано в Симпсонах, не едят людей по причине того, что для них мы ядовиты, даже вегетарианка Лиза.

Саундтрек действительно хорош))

Конечно:D
Чета я уже даже не понимаю о чем мы говорим:giggle:
18-52-18-prRqUFwSMDQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу