Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.625 Реакции 155.549 Нежральня Читать »» 19 Июл 2017 #17.821 I.G.O.S написал(а): Империя Привет!Вопрос дня 19 июля, среда Предположим, инопланетяне существуют. Как, по-вашему, устроено их общество? Какие они? Нажмите для раскрытия... Хз, может у них грозы боги вызывают, а может их интеллект не доступен нашему грецкому ореху
I.G.O.S написал(а): Империя Привет!Вопрос дня 19 июля, среда Предположим, инопланетяне существуют. Как, по-вашему, устроено их общество? Какие они? Нажмите для раскрытия... Хз, может у них грозы боги вызывают, а может их интеллект не доступен нашему грецкому ореху
C Carrado 19 Июл 2017 #17.822 АнкаЯ написал(а): Я запомню Нажмите для раскрытия... Если забудешь спроси, я напомню
C Carrado 19 Июл 2017 #17.823 Jenidalini написал(а): Хз, может у них грозы боги вызывают, а может их интеллект не доступен нашему грецкому ореху Нажмите для раскрытия... Грозы и у нас боги вызывают, разве нет?
Jenidalini написал(а): Хз, может у них грозы боги вызывают, а может их интеллект не доступен нашему грецкому ореху Нажмите для раскрытия... Грозы и у нас боги вызывают, разве нет?
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 19 Июл 2017 #17.824 Carrado написал(а): Если забудешь спроси, я напомню Нажмите для раскрытия... Не могу, я стесняюсь)
C Carrado 19 Июл 2017 #17.825 АнкаЯ написал(а): Не могу, я стесняюсь) Нажмите для раскрытия... Не можешь - не забывай! И не стесняйся если у тебя память хорошая
АнкаЯ написал(а): Не могу, я стесняюсь) Нажмите для раскрытия... Не можешь - не забывай! И не стесняйся если у тебя память хорошая
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.625 Реакции 155.549 Нежральня Читать »» 19 Июл 2017 #17.827 Дарт Вейдер написал(а): Так, я пришла. Давайте болтать. На какую тему флудим сегодня?? Нажмите для раскрытия... где лучше жить - в Чили или через 3 млд лет
Дарт Вейдер написал(а): Так, я пришла. Давайте болтать. На какую тему флудим сегодня?? Нажмите для раскрытия... где лучше жить - в Чили или через 3 млд лет
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.625 Реакции 155.549 Нежральня Читать »» 19 Июл 2017 #17.828 Carrado написал(а): Грозы и у нас боги вызывают, разве нет? Нажмите для раскрытия... по какой мифологии?
Carrado написал(а): Грозы и у нас боги вызывают, разве нет? Нажмите для раскрытия... по какой мифологии?
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.829 Jenidalini написал(а): где лучше жить - в Чили или через 3 млд лет Нажмите для раскрытия... Через три миллиарда лет не будет Чили. Так что я пожила бы там сейчас. А ты??
Jenidalini написал(а): где лучше жить - в Чили или через 3 млд лет Нажмите для раскрытия... Через три миллиарда лет не будет Чили. Так что я пожила бы там сейчас. А ты??
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.830 Jenidalini написал(а): по какой мифологии? Нажмите для раскрытия... По славянской, наверное. Я помню, там был бог грозы Перун.
Jenidalini написал(а): по какой мифологии? Нажмите для раскрытия... По славянской, наверное. Я помню, там был бог грозы Перун.
C Carrado 19 Июл 2017 #17.831 Jenidalini написал(а): по какой мифологии? Нажмите для раскрытия... По жизни так было
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.625 Реакции 155.549 Нежральня Читать »» 19 Июл 2017 #17.832 Дарт Вейдер написал(а): Через три миллиарда лет не будет Чили. Так что я пожила бы там сейчас. А ты?? Нажмите для раскрытия... не знаю, я как в той цитате - куда ни едь везде приходится себя с собой брать
Дарт Вейдер написал(а): Через три миллиарда лет не будет Чили. Так что я пожила бы там сейчас. А ты?? Нажмите для раскрытия... не знаю, я как в той цитате - куда ни едь везде приходится себя с собой брать
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.833 Carrado написал(а): По жизни так было Нажмите для раскрытия... У тебя по жизни боги грозу вызывали?? Совсем плох булка(
Carrado написал(а): По жизни так было Нажмите для раскрытия... У тебя по жизни боги грозу вызывали?? Совсем плох булка(
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.625 Реакции 155.549 Нежральня Читать »» 19 Июл 2017 #17.834 Дарт Вейдер написал(а): По славянской, наверное. Я помню, там был бог грозы Перун. Нажмите для раскрытия... да фиг этого дока знает, может он с Зевсом чаи гоняет
Дарт Вейдер написал(а): По славянской, наверное. Я помню, там был бог грозы Перун. Нажмите для раскрытия... да фиг этого дока знает, может он с Зевсом чаи гоняет
C Carrado 19 Июл 2017 #17.835 Дарт Вейдер написал(а): Через три миллиарда лет не будет Чили. Так что я пожила бы там сейчас. А ты?? Нажмите для раскрытия... А я бы заметил тебе там жить. Где живёшь, там и пригодился (- лась)
Дарт Вейдер написал(а): Через три миллиарда лет не будет Чили. Так что я пожила бы там сейчас. А ты?? Нажмите для раскрытия... А я бы заметил тебе там жить. Где живёшь, там и пригодился (- лась)
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.836 Jenidalini написал(а): не знаю, я как в той цитате - куда ни едь везде приходится себя с собой брать Нажмите для раскрытия... Да, от себя не убежишь. Но можно попробовать. Торговцы наркотиками предлагают уйму методов.
Jenidalini написал(а): не знаю, я как в той цитате - куда ни едь везде приходится себя с собой брать Нажмите для раскрытия... Да, от себя не убежишь. Но можно попробовать. Торговцы наркотиками предлагают уйму методов.
C Carrado 19 Июл 2017 #17.837 Дарт Вейдер написал(а): У тебя по жизни боги грозу вызывали?? Совсем плох булка( Нажмите для раскрытия... У тебя будто бы не так?))
Дарт Вейдер написал(а): У тебя по жизни боги грозу вызывали?? Совсем плох булка( Нажмите для раскрытия... У тебя будто бы не так?))
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.838 Jenidalini написал(а): да фиг этого дока знает, может он с Зевсом чаи гоняет Нажмите для раскрытия... Я за ним давно слежу. Не док он, просто волшебная круглая булка халат первым надел.
Jenidalini написал(а): да фиг этого дока знает, может он с Зевсом чаи гоняет Нажмите для раскрытия... Я за ним давно слежу. Не док он, просто волшебная круглая булка халат первым надел.
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.839 Carrado написал(а): А я бы заметил тебе там жить. Где живёшь, там и пригодился (- лась) Нажмите для раскрытия... Чего бы ты еще мне заметил??
Carrado написал(а): А я бы заметил тебе там жить. Где живёшь, там и пригодился (- лась) Нажмите для раскрытия... Чего бы ты еще мне заметил??
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.840 Carrado написал(а): У тебя будто бы не так?)) Нажмите для раскрытия... Конечно, не так. У меня грозу вызывают гипнотизеры синоптики.
Carrado написал(а): У тебя будто бы не так?)) Нажмите для раскрытия... Конечно, не так. У меня грозу вызывают гипнотизеры синоптики.