C Carrado 19 Июл 2017 #17.841 Дарт Вейдер написал(а): Я за ним давно слежу. Не док он, просто волшебная круглая булка халат первым надел. Нажмите для раскрытия... Когда было голосование, никто не хотел халат надевать, а теперь мне приходиться с Зевсом чаи пить.
Дарт Вейдер написал(а): Я за ним давно слежу. Не док он, просто волшебная круглая булка халат первым надел. Нажмите для раскрытия... Когда было голосование, никто не хотел халат надевать, а теперь мне приходиться с Зевсом чаи пить.
C Carrado 19 Июл 2017 #17.842 Дарт Вейдер написал(а): Чего бы ты еще мне заметил?? Нажмите для раскрытия... Блииин Запретил!!!
C Carrado 19 Июл 2017 #17.843 Дарт Вейдер написал(а): Конечно, не так. У меня грозу вызывают гипнотизеры синоптики. Нажмите для раскрытия... не смотри больше телек, там глупости говорят.
Дарт Вейдер написал(а): Конечно, не так. У меня грозу вызывают гипнотизеры синоптики. Нажмите для раскрытия... не смотри больше телек, там глупости говорят.
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.844 Jenidalini написал(а): да фиг этого дока знает, может он с Зевсом чаи гоняет Нажмите для раскрытия... Carrado написал(а): Когда было голосование, никто не хотел халат надевать, а теперь мне приходиться с Зевсом чаи пить. Нажмите для раскрытия... Алена, а ты не психиатр, случаем??
Jenidalini написал(а): да фиг этого дока знает, может он с Зевсом чаи гоняет Нажмите для раскрытия... Carrado написал(а): Когда было голосование, никто не хотел халат надевать, а теперь мне приходиться с Зевсом чаи пить. Нажмите для раскрытия... Алена, а ты не психиатр, случаем??
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.845 Carrado написал(а): Блииин Запретил!!! Нажмите для раскрытия... Что ты запретил?? Чего такой красный?? Апоплексия??
Carrado написал(а): Блииин Запретил!!! Нажмите для раскрытия... Что ты запретил?? Чего такой красный?? Апоплексия??
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.846 Carrado написал(а): не смотри больше телек, там глупости говорят. Нажмите для раскрытия... Я его не могу смотреть, у меня его нету
Carrado написал(а): не смотри больше телек, там глупости говорят. Нажмите для раскрытия... Я его не могу смотреть, у меня его нету
C Carrado 19 Июл 2017 #17.847 Дарт Вейдер написал(а): Алена, а ты не психиатр, случаем?? Нажмите для раскрытия... Она пациент, не слушай её))
Дарт Вейдер написал(а): Алена, а ты не психиатр, случаем?? Нажмите для раскрытия... Она пациент, не слушай её))
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.848 Carrado написал(а): Она пациент, не слушай её)) Нажмите для раскрытия... Мутное у вас заведение. Кто первый встал - того и тапки. Кто халат надел - тот и доктор.
Carrado написал(а): Она пациент, не слушай её)) Нажмите для раскрытия... Мутное у вас заведение. Кто первый встал - того и тапки. Кто халат надел - тот и доктор.
C Carrado 19 Июл 2017 #17.849 Дарт Вейдер написал(а): Что ты запретил?? Чего такой красный?? Апоплексия?? Нажмите для раскрытия... Запретил жить. Красный злюсь. Апоплексия это паралич.
Дарт Вейдер написал(а): Что ты запретил?? Чего такой красный?? Апоплексия?? Нажмите для раскрытия... Запретил жить. Красный злюсь. Апоплексия это паралич.
C Carrado 19 Июл 2017 #17.850 Дарт Вейдер написал(а): Мутное у вас заведение. Кто первый встал - того и тапки. Кто халат надел - тот и доктор. Нажмите для раскрытия... Пациенты - психи! Придумывают много
Дарт Вейдер написал(а): Мутное у вас заведение. Кто первый встал - того и тапки. Кто халат надел - тот и доктор. Нажмите для раскрытия... Пациенты - психи! Придумывают много
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.851 Carrado написал(а): Запретил жить. Красный злюсь. Апоплексия это паралич. Нажмите для раскрытия... Что теперь всем умереть, раз ты запретил?? Желтый - ждешь, зеленый - едешь?? Апоплексия - это смерть.
Carrado написал(а): Запретил жить. Красный злюсь. Апоплексия это паралич. Нажмите для раскрытия... Что теперь всем умереть, раз ты запретил?? Желтый - ждешь, зеленый - едешь?? Апоплексия - это смерть.
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.852 Carrado написал(а): Пациенты - психи! Придумывают много Нажмите для раскрытия... А главврач - главный среди психов, жрет нейролептики из местной аптечки, там такие фантазии, куда до него пациентам)
Carrado написал(а): Пациенты - психи! Придумывают много Нажмите для раскрытия... А главврач - главный среди психов, жрет нейролептики из местной аптечки, там такие фантазии, куда до него пациентам)
C Carrado 19 Июл 2017 #17.853 Дарт Вейдер написал(а): Что теперь всем умереть, раз ты запретил?? Желтый - ждешь, зеленый - едешь?? Апоплексия - это смерть. Нажмите для раскрытия... Запретил только тебе. Права то есть? Не факт...
Дарт Вейдер написал(а): Что теперь всем умереть, раз ты запретил?? Желтый - ждешь, зеленый - едешь?? Апоплексия - это смерть. Нажмите для раскрытия... Запретил только тебе. Права то есть? Не факт...
C Carrado 19 Июл 2017 #17.854 Дарт Вейдер написал(а): А главврач - главный среди психов, жрет нейролептики из местной аптечки, там такие фантазии, куда до него пациентам) Нажмите для раскрытия... Хе, будешь в нашей Палате и ты попробуешь). Приходи
Дарт Вейдер написал(а): А главврач - главный среди психов, жрет нейролептики из местной аптечки, там такие фантазии, куда до него пациентам) Нажмите для раскрытия... Хе, будешь в нашей Палате и ты попробуешь). Приходи
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.855 Carrado написал(а): Хе, будешь в нашей Палате и ты попробуешь). Приходи Нажмите для раскрытия... Не буду.
Carrado написал(а): Хе, будешь в нашей Палате и ты попробуешь). Приходи Нажмите для раскрытия... Не буду.
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.856 Carrado написал(а): Запретил только тебе. Права то есть? Не факт... Нажмите для раскрытия... Скончалась от запрета.
Carrado написал(а): Запретил только тебе. Права то есть? Не факт... Нажмите для раскрытия... Скончалась от запрета.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.624 Реакции 155.545 Нежральня Читать »» 19 Июл 2017 #17.857 Дарт Вейдер написал(а): Алена, а ты не психиатр, случаем?? Нажмите для раскрытия... нет, психолог
Д Дарт Вейдер 19 Июл 2017 #17.858 Jenidalini написал(а): нет, психолог Нажмите для раскрытия... Почему от кофе с молоком хочется спать?? Он же вроде бодрить должен.
Jenidalini написал(а): нет, психолог Нажмите для раскрытия... Почему от кофе с молоком хочется спать?? Он же вроде бодрить должен.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.624 Реакции 155.545 Нежральня Читать »» 19 Июл 2017 #17.859 Дарт Вейдер написал(а): Почему от кофе с молоком хочется спать?? Он же вроде бодрить должен. Нажмите для раскрытия... потому что спать хочешь
Дарт Вейдер написал(а): Почему от кофе с молоком хочется спать?? Он же вроде бодрить должен. Нажмите для раскрытия... потому что спать хочешь
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 19 Июл 2017 #17.860 А я посылки жру. Две