Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #18.001 Carrado написал(а): Вот и я думаю, а зачем она тебе?)) Нажмите для раскрытия... Как зачем?? А зачем вообще еда?? Говорю гостям, что сухарики, и добавляю в бульон.
Carrado написал(а): Вот и я думаю, а зачем она тебе?)) Нажмите для раскрытия... Как зачем?? А зачем вообще еда?? Говорю гостям, что сухарики, и добавляю в бульон.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #18.002 Purity написал(а): Я помню как-то очень давно в гостях ели "пельмени" с крапивой. Кстати забавно. Нажмите для раскрытия... Это прямо совсем еда, только по бюджету. Суп из крапивы еще едят же.
Purity написал(а): Я помню как-то очень давно в гостях ели "пельмени" с крапивой. Кстати забавно. Нажмите для раскрытия... Это прямо совсем еда, только по бюджету. Суп из крапивы еще едят же.
C Carrado 20 Июл 2017 #18.003 Дарт Вейдер написал(а): Как зачем?? А зачем вообще еда?? Говорю гостям, что сухарики, и добавляю в бульон. Нажмите для раскрытия... Боюсь предположить из чего бульон
Дарт Вейдер написал(а): Как зачем?? А зачем вообще еда?? Говорю гостям, что сухарики, и добавляю в бульон. Нажмите для раскрытия... Боюсь предположить из чего бульон
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #18.004 Carrado написал(а): Несколько! А это запрещено?)) Нажмите для раскрытия... Нет, просто непонятно, зачем.
Carrado написал(а): Несколько! А это запрещено?)) Нажмите для раскрытия... Нет, просто непонятно, зачем.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #18.005 Carrado написал(а): Боюсь предположить из чего бульон Нажмите для раскрытия... Из человека. Из мяса же.
Carrado написал(а): Боюсь предположить из чего бульон Нажмите для раскрытия... Из человека. Из мяса же.
C Carrado 20 Июл 2017 #18.006 Дарт Вейдер написал(а): Это прямо совсем еда, только по бюджету. Суп из крапивы еще едят же. Нажмите для раскрытия... Ещё парится можно крапивой. Представляешь, едой парится))
Дарт Вейдер написал(а): Это прямо совсем еда, только по бюджету. Суп из крапивы еще едят же. Нажмите для раскрытия... Ещё парится можно крапивой. Представляешь, едой парится))
C Carrado 20 Июл 2017 #18.007 Дарт Вейдер написал(а): Нет, просто непонятно, зачем. Нажмите для раскрытия... Для одежды. Это у вас шубы для красоты, мы греемся так зимой))
Дарт Вейдер написал(а): Нет, просто непонятно, зачем. Нажмите для раскрытия... Для одежды. Это у вас шубы для красоты, мы греемся так зимой))
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #18.008 Carrado написал(а): Ещё парится можно крапивой. Представляешь, едой парится)) Нажмите для раскрытия... Да большое дело. Едой даже убить можно человека, причем, как снаружи, так и изнутри.
Carrado написал(а): Ещё парится можно крапивой. Представляешь, едой парится)) Нажмите для раскрытия... Да большое дело. Едой даже убить можно человека, причем, как снаружи, так и изнутри.
C Carrado 20 Июл 2017 #18.009 Дарт Вейдер написал(а): Из человека. Из мяса же. Нажмите для раскрытия... Теперь я знаю, почему у тебя кошачий корм есть, а кошки нет
Дарт Вейдер написал(а): Из человека. Из мяса же. Нажмите для раскрытия... Теперь я знаю, почему у тебя кошачий корм есть, а кошки нет
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #18.010 Carrado написал(а): Для одежды. Это у вас шубы для красоты, мы греемся так зимой)) Нажмите для раскрытия... У меня вся одежда в один шкаф помещается.
Carrado написал(а): Для одежды. Это у вас шубы для красоты, мы греемся так зимой)) Нажмите для раскрытия... У меня вся одежда в один шкаф помещается.
C Carrado 20 Июл 2017 #18.011 Дарт Вейдер написал(а): Да большое дело. Едой даже убить можно человека, причем, как снаружи, так и изнутри. Нажмите для раскрытия... Это да, особенно изнутри. Пихать в человека, пока не лопнет))
Дарт Вейдер написал(а): Да большое дело. Едой даже убить можно человека, причем, как снаружи, так и изнутри. Нажмите для раскрытия... Это да, особенно изнутри. Пихать в человека, пока не лопнет))
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #18.012 Carrado написал(а): Теперь я знаю, почему у тебя кошачий корм есть, а кошки нет Нажмите для раскрытия... Я из нее сварила суп. Кошка есть, но не у меня.
Carrado написал(а): Теперь я знаю, почему у тебя кошачий корм есть, а кошки нет Нажмите для раскрытия... Я из нее сварила суп. Кошка есть, но не у меня.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #18.013 Дарт Вейдер написал(а): Надо было посолить же) До меня на второй упаковке дошло. Нажмите для раскрытия... А может быть кстати
Дарт Вейдер написал(а): Надо было посолить же) До меня на второй упаковке дошло. Нажмите для раскрытия... А может быть кстати
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #18.014 Carrado написал(а): Это да, особенно изнутри. Пихать в человека, пока не лопнет)) Нажмите для раскрытия... Можно просто отравить еду.
Carrado написал(а): Это да, особенно изнутри. Пихать в человека, пока не лопнет)) Нажмите для раскрытия... Можно просто отравить еду.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #18.015 Andrey_NU написал(а): А может быть кстати Нажмите для раскрытия... Точно говорю, попробуй посолить, или с соевым соусом)
Andrey_NU написал(а): А может быть кстати Нажмите для раскрытия... Точно говорю, попробуй посолить, или с соевым соусом)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #18.016 Carrado написал(а): Можно ещё в электронной книге записывать... Хотя да, не стОит Нажмите для раскрытия... А вдруг прослушка или че там?)
Carrado написал(а): Можно ещё в электронной книге записывать... Хотя да, не стОит Нажмите для раскрытия... А вдруг прослушка или че там?)
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #18.017 Пернаша написал(а): А вдруг прослушка или че там?) Нажмите для раскрытия... Слежка.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #18.018 Дарт Вейдер написал(а): Слежка. Нажмите для раскрытия... Да. Слово забыла
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #18.019 Дарт Вейдер написал(а): Точно говорю, попробуй посолить, или с соевым соусом) Нажмите для раскрытия... А с тар-таром как? Или с гранатовым?
Дарт Вейдер написал(а): Точно говорю, попробуй посолить, или с соевым соусом) Нажмите для раскрытия... А с тар-таром как? Или с гранатовым?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #18.020 О, и птиц тут Во братия собралась