19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас я не зарекаюсь, просто не курю.
это последняя стадия на которой все как раз и получится:thumbup:
точь-в точь так же все было, только до месяца не дотягивала, раньше срывалась. В твоей копилочке уже достаточно опыта что бы не поддаться на провокации сигарет что бы не случилось:) Активный флударастинг кстати очень помогает отвлечься:D

Я и раньше справлялась. Максимум месяц не курила.
Я очень не хочу и боюсь закурить, но , в прошлые разы я тоже была на 100000% уверенна, что ни когда не закурю. Но увы. Сейчас я не зарекаюсь, просто не курю.
Мне кажется я понимаю чего ты боишься... когда в какой то момент мозг просто выключается и ты как зомби идешь и делаешь то, чего не собирался.. возвращаешься в себя только после того, как все случилось.. по идее, у этого должно быть название - Я попробую чуть погодя поискать. Или можно в телеграмме у сергея спросить- он говорил что аж диплом писал по зависимостям. Ну, а зная с чем имеешь дело можно уже гуглить как с этим бороться

это последняя стадия на которой все как раз и получится:thumbup:
точь-в точь так же все было, только до месяца не дотягивала, раньше срывалась. В твоей копилочке уже достаточно опыта что бы не поддаться на провокации сигарет что бы не случилось:) Активный флударастинг кстати очень помогает отвлечься:D
Спасибо))) :wub: Вы мне очень помогаете)

Спасибо))) :wub: Вы мне очень помогаете)
очень рада, и помни, если что расстреляем
smushenie-180.gif

зато разнообразие, а то 100 дней при одном императоре - не по людски как то:giggle:
Ну мы же не в Африке.
Сейчас я не зарекаюсь, просто не курю.
Ключевые слова. Вот просто и не кури. Как подумаешь о куреве, вспоминай, что ты ПРОСТО НЕ КУРИШ.

image.jpeg
Доброго утра и доброго дня, команда! Отдыхаем и готовимся к завтрашнему дню)

Мне кажется я понимаю чего ты боишься... когда в какой то момент мозг просто выключается и ты как зомби идешь и делаешь то, чего не собирался.. возвращаешься в себя только после того, как все случилось.. по идее, у этого должно быть название - Я попробую чуть погодя поискать. Или можно в телеграмме у сергея спросить- он говорил что аж диплом писал по зависимостям. Ну, а зная с чем имеешь дело можно уже гуглить как с этим бороться
Именно!!!в точку

Сегодня 21 мая, воскресенье.
Сегодня Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития.
В России сегодня День защиты от безработицы.

В этот день родились:

Тони Шеридан, английский певец, вместе с которым когда-то выступали будущие битлы.

Лео Сэйер (настоящее имя Джерард Хью Сэйер), популярный в 70-е годы английский поп-исполнитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу