Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так господа......извините. Вынужден покинуть ваше общество. Планы поменялись так сказать. Но ничего страшного как говорится. Со многими уже в беговой общаюсь. Буду заходить если что
Я остался на форуме! Я бегаю почти каждый день, я участник беговой стодневки, член жюри фотостодневки, участник в стодневки в нежральне......я естественно остаюсь на форуме, и я не курю и не тянет.
Это как с девственницами. Если у меня их было несколько, это означает, что у некоторых не было ни одной. Так же и с капитанством. Надо дать шанс другим. Жалко их.
Нет, капитанами лучше совсем новичков не ставить, мне кажется. Я, конечно, не сильно опытна в этих делах, но, мнится мне, Император с меньшей вероятностью закурит, нежели вчера бросивший курить.
А капитану все же лучше не курить.
В принципе, я согласна, что хорошо бы новичков привлекать. Но они сами должны себя активнее вести. Не заставлять же людей. Некоторым вся стодневка с игрушками нафик не нужна. Они бросают курить. Все. А постить картинки, болтать, играться в должности эти люди не хотят. Могу это понять.
Но новичкам, которые хотят, скажем, в отряд таких-то дел, никто нет подскажет, как туда записаться. Ты бы вот занялся общением с новичками и объяснением им, что, где и как, раз так ратуешь за них.
Я остался на форуме! Я бегаю почти каждый день, я участник беговой стодневки, член жюри фотостодневки, участник в стодневки в нежральне......я естественно остаюсь на форуме, и я не курю и не тянет.
Нет, капитанами лучше совсем новичков не ставить, мне кажется. Я, конечно, не сильно опытна в этих делах, но, мнится мне, Император с меньшей вероятностью закурит, нежели вчера бросивший курить.
А капитану все же лучше не курить.
Император и так и так скорее всего не закурит. А вот у новичка, взявшего на себя ответственность капитана, шансы выдержать соблазн возрастают многократно.
Император и так и так скорее всего не закурит. А вот у новичка, взявшего на себя ответственность капитана, шансы выдержать соблазн возрастают многократно.
Всем доброе утро
Голосованием было выбрано название Hakuna Matata, теперь вы все АкунаМататавцы. Поздравляю
Сейчас решается судьба Империи Hakuna Matata Кто станет капитаном, кто примерит корону всевластия и погрузит джунгли в темный хаус или сделает из них экологически чистый рай на земле? Кто составит конкуренцию единственному выдвиженцу Императору Владимир Снежневский?
Обещаем помощь и поддержку Где ты, наш капитан?
Я предлагаю, если наличие кэпа пока не так актуально и кандидаты ещё не объявились, а номинальный капитан выбран, поставить последнее голосование за "Империя Акуна Матата" и просто "Акуна матата" (Hakuna matata). Как Вам предложение? Мне нравится первый вариант, по-моему грандиозно.
Я предлагаю, если наличие кэпа пока не так актуально и кандидаты ещё не объявились, а номинальный капитан выбран, поставить последнее голосование за "Империя Акуна Матата" и просто "Акуна матата" (Hakuna matata). Как Вам предложение? Мне нравится первый вариант, по-моему грандиозно.
Согласна. Отличное предложение. @screamerss, у нас до вас дело)
А капитан уже выбран, никто до сих пор не хотел стать капитаном, а тут внезапно захочет?? Сильно сомневаюсь.