19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так господа......извините. Вынужден покинуть ваше общество. Планы поменялись так сказать. :) Но ничего страшного как говорится. Со многими уже в беговой общаюсь. Буду заходить если что :)
То есть как?? Вообще или совсем??

Ты что, решил не бросать курить?
То есть как?? Вообще или совсем??
Я остался на форуме! Я бегаю почти каждый день, я участник беговой стодневки, член жюри фотостодневки, участник в стодневки в нежральне......я естественно остаюсь на форуме, и я не курю и не тянет.

Это как с девственницами. Если у меня их было несколько, это означает, что у некоторых не было ни одной. Так же и с капитанством. Надо дать шанс другим. Жалко их.
Нет, капитанами лучше совсем новичков не ставить, мне кажется. Я, конечно, не сильно опытна в этих делах, но, мнится мне, Император с меньшей вероятностью закурит, нежели вчера бросивший курить.
А капитану все же лучше не курить.
В принципе, я согласна, что хорошо бы новичков привлекать. Но они сами должны себя активнее вести. Не заставлять же людей. Некоторым вся стодневка с игрушками нафик не нужна. Они бросают курить. Все. А постить картинки, болтать, играться в должности эти люди не хотят. Могу это понять.
Но новичкам, которые хотят, скажем, в отряд таких-то дел, никто нет подскажет, как туда записаться. Ты бы вот занялся общением с новичками и объяснением им, что, где и как, раз так ратуешь за них.

Я остался на форуме! Я бегаю почти каждый день, я участник беговой стодневки, член жюри фотостодневки, участник в стодневки в нежральне......я естественно остаюсь на форуме, и я не курю и не тянет.
А, ты уходишь из команды?? Напугал всех.

Нет, капитанами лучше совсем новичков не ставить, мне кажется. Я, конечно, не сильно опытна в этих делах, но, мнится мне, Император с меньшей вероятностью закурит, нежели вчера бросивший курить.
А капитану все же лучше не курить.
Император и так и так скорее всего не закурит. А вот у новичка, взявшего на себя ответственность капитана, шансы выдержать соблазн возрастают многократно.
Ты бы вот занялся общением с новичками и объяснением им, что, где и как
Мне лениво. Но если меня спросят - подскажу, конечно.

А мне кажется, что это порок, ведущий к регрессу.
Когда кажется, креститься нужно.
Император и так и так скорее всего не закурит. А вот у новичка, взявшего на себя ответственность капитана, шансы выдержать соблазн возрастают многократно.
Я не вижу ни одного новичка, рвущегося в капитаны.
Мне лениво. Но если меня спросят - подскажу, конечно.
То есть в любом случае инициатива должна исходить от новичка. А они не очень инициативные, к сожалению.

Когда кажется, креститься нужно.
Я агностик.
Я не вижу ни одного новичка, рвущегося в капитаны.

А они не очень инициативные, к сожалению.
Увы.

Всем доброе утро:)
Голосованием было выбрано название Hakuna Matata, теперь вы все АкунаМататавцы. Поздравляю:D
Сейчас решается судьба Империи Hakuna Matata Кто станет капитаном, кто примерит корону всевластия и погрузит джунгли в темный хаус или сделает из них экологически чистый рай на земле? Кто составит конкуренцию единственному выдвиженцу Императору Владимир Снежневский?
Обещаем помощь и поддержку:cool: Где ты, наш капитан?:)
сказали же пачками вызывать
ulibki-608.gif
А вот если бы империю выбрали- не пришлось бы по три раза повторять^^

Я предлагаю, если наличие кэпа пока не так актуально и кандидаты ещё не объявились, а номинальный капитан выбран, поставить последнее голосование за "Империя Акуна Матата" и просто "Акуна матата" (Hakuna matata). Как Вам предложение? Мне нравится первый вариант, по-моему грандиозно.

Я предлагаю, если наличие кэпа пока не так актуально и кандидаты ещё не объявились, а номинальный капитан выбран, поставить последнее голосование за "Империя Акуна Матата" и просто "Акуна матата" (Hakuna matata). Как Вам предложение? Мне нравится первый вариант, по-моему грандиозно.
Согласна. Отличное предложение. @screamerss, у нас до вас дело)
А капитан уже выбран, никто до сих пор не хотел стать капитаном, а тут внезапно захочет?? Сильно сомневаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу