19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не вижу ни одного новичка, рвущегося в капитаны.

Нужно рассылку все таки сделать что к чему, дневники попросить создать. Многие , мне кажется, и не знают куда идти и что делать.
Завтра буду за компом, могу этим заняться, если нет больше желающих.

Нужно рассылку все таки сделать что к чему, дневники попросить создать. Многие , мне кажется, и не знают куда идти и что делать.
Это будет очень здорово. Будь любезна.

Я в дополнение напомню о начале стодневки в личке и накидаю мини инструкцию по дневникам.

А ты не хочешь в спасательный?? Мне нужны реаниматоры помощники, одна не справлюсь)

• Лайк
Реакции: Rusi
Я в дополнение напомню о начале стодневки в личке и накидаю мини инструкцию по дневникам.

Я, вообще-то, это и предлагала сделать :D Хочешь сама? Могу помочь;)

Ещё их к общению надо пригласить. И попросить написать что нибудь, а то многие просто стесняются.

А ты не хочешь в спасательный?? Мне нужны реаниматоры помощники, одна не справлюсь)
Не, в спасательный точно нет.
Я впадаю в депресняк, когда пытаешься помочь человеку, ищешь нужные слова, поддерживаешь, а он идёт потом и тупо курит. Меня это очень сильно ранит.

Я, вообще-то, это и предлагала сделать :D Хочешь сама? Могу помочь;)
Вместе веселее. @Nastasik, хочешь пулемет подержать??)

Не, в спасательный точно нет.
Я впадаю в депресняк, когда пытаешься помочь человеку, ищешь нужные слова, поддерживаешь, а он идёт потом и тупо курит. Меня это очень сильно ранит.
Да, тогда действительно не стоит.

Согласна. Отличное предложение. @screamerss, у нас до вас дело)
А капитан уже выбран, никто до сих пор не хотел стать капитаном, а тут внезапно захочет?? Сильно сомневаюсь.
Я предлагаю, если наличие кэпа пока не так актуально и кандидаты ещё не объявились, а номинальный капитан выбран, поставить последнее голосование за "Империя Акуна Матата" и просто "Акуна матата" (Hakuna matata). Как Вам предложение? Мне нравится первый вариант, по-моему грандиозно.
Все хотят поменять голосование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу