19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидела в интернете понятие "энергетические объятия" ))
Надеюсь, может поможет кому-нибудь :)

Энергетические объятия
Этот замечательный эфирный метод поможет вам наладить отношения с партнером, если они стали слишком напряженными, между вами участились конфликты или разногласия. Можно также использовать эту технику чтобы "достучаться" до партнера, если между вами нет взаимопонимания, и он закрывается от общения и не хочет вас слушать. Это способ послать любимому человеку позитивные вибрации и растворить барьер, который образовался между вами.

Как послать партнеру энергетическое объятие:

Вам нужно отвести на выполнение этой техники достаточно времени, чтобы сконцентрироваться, и ваши намерения достигли своего адресата.

- Расположитесь удобно в уединенной комнате, постарайтесь расслабиться и успокоить внутренний диалог, чтобы лишние мысли исчезли из вашего сознания.

- Представьте мысленно человека, которого вы хотите "обнять", если просто представить вам трудно и визуализация не удается, то можно настроиться сначала по его фотографии.

- Представьте его во всех подробностях - глаза, улыбку, лицо, походку - все, что вам так нравится в этом человеке. Возможно, вы даже сможете услышать его голос и почувствовать запах его парфюма. Чем лучше вы настроитесь на своего партнера, тем быстрее ваша энергетический посыл достигнет своей цели.

- Теперь сконцентрируйтесь на своей ауре, постарайтесь почувствовать ее границы, а затем максимально расширьте их в пространстве, пока не почувствуете, что ваша аура подобна крыльям, которые широко раскрыты в пространстве.

- Представьте, что любимый человек находится прямо перед вами, как ваша любовь и самые лучшие чувства к нему, наполняют все ваше тело и вашу ауру, постарайтесь обнять его с помощью своего расширенного энергополя, окружите его своей энергией, передавая самые позитивные эмоции, и все тепло и нежность, на которые вы способны. Оставайтесь немного в таком состоянии, заключив в энергетические объятия своего любимого человека, а затем верните свою эфирную энергию в привычное состояние, ощутив обычные границы своего поля.

После выполнения техники еще немного задержитесь в расслабленном медитативном состоянии, а затем можете возвращаться к обычным делам.

Надеюсь, что эфирные энергетические объятия помогут вам в трудных ситуациях наладить мир и согласие в вашей паре. Счастья и любви вам на долгие годы!
Какая сказочная чушь)

Лицо серое? От сигарет. Даже во многих местах пишут: через N дней будет заметно изменения цвета лица.
Так что цвет лица и от сигарет тоже зависит.
Ну и от многих других факторов)))
Мое видишь как сияет))))
Это потому что ты улыбаешься много). А вот я лично не заметил никаких изменений в своем лице. Как был красавец, так и остался))

5.jpg
Это же моя Люсенька через зеленый фильтр :frantics:

Доброго Дня, империя!! :playfull::playfull:
надеюсь сегодня солнечно у всех так же, как и у меня за окошком :)
а сегодня вопрос от Отряда добрых Дел )))

Вы знали. что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Вопрос дня:
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Люблю обнимашки. Я вообще - ЗА! нежность

Всем доброе утро! А у меня, как бросила курить, +6 кг и вес не уходит!((( [emoji30] Это больше всего и огорчает.. Бегаю, стараюсь на ночь вообще не есть, а результат - ноль..
Шо делать?!
f1d210d7222c6962c3fddae05b33a60e.jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

диету можно пересмотреть - если вес не уходит, значит, поступление энергии и ее расход в равновесии. а нужно чтобы расход больше был.. или поступление меньше)

Это потому что ты улыбаешься много). А вот я лично не заметил никаких изменений в своем лице. Как был красавец, так и остался))
Я и раньше много улыбалась, но цвет лица все равно был бяка....
А сейчас то я совсем цвету))))
Я не видела тебя в тот момент, когда ты курил))
Но думаю что был красавец точно)))

Спасибо большое) Как твои дела?
Спасибо.)По теме курения относительно спокойно - запасов сигарет нет, в ближайшую неделю живу одна и балдёж... Правда немного беспокоит - очень много бумажной и компьютерной работы, Дедлайны вчерашние и стрессы... А концентрации и терпения не хватает -откровенно прокрастинирую какой-нибудь уборкой и подобным - в прошлое удачное бросание также было - закуренный мозг наконец-то начинает получать кислород и понимает истину, что женщина не должна работать :D
А у тебя как успехи?

Доброго Дня, империя!! :playfull::playfull:
надеюсь сегодня солнечно у всех так же, как и у меня за окошком :)
а сегодня вопрос от Отряда добрых Дел )))

Вы знали. что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Вопрос дня:
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?

Такие интимные вопросы... огромную роль) я - мама) я аз есмь воплощенные и любовь и нежность и волшебный пендель в одном флаконе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу