19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, забудем. Тем более я уже спать собираюсь, сегодня работал, устал... надо выспаться...
Дело говоришь. Завтра на работу.
Пойду я в люлю.
23905843f6127b2eb142171ee034f54c.gif

Но у меня есть оправдание - заказчики сами виноваты. Хотят дешево, и чтобы уже вчера было готово.
Да, так и в нашем случае. Особо не виню разработчика, сама система идиотская... как в прочем и всё остальное. Что, собственно, можно ожидать от гос систем?)

Да, так и в нашем случае. Особо не виню разработчика, сама система идиотская... как в прочем и всё остальное. Что, собственно, можно ожидать от гос систем?)
Думаю, она бы была очень надежной, если бы ее разрабатывали для мин.обороны.

Думаю, она бы была очень надежной, если бы ее разрабатывали для мин.обороны.
Хах, естественно. Всё лишь в своих интересах)))). А отдавать деньги в их интересы не входит!)

Сегодня 29 мая, понедельник. Сегодня Международный день миротворцев ООН, а также Всемирный день здорового пищеварения. Чем не повод съесть что-нибудь полезное и вкусное?
В России сего отмечают День военного автомобилиста и День ветеранов таможенной службы.

1860 — купец, меценат и коллекционер Павел Михайлович Третьяков составил завещание, по которому он оставлял Москве свою коллекцию картин и 150 тысяч рублей серебром для устройства картинной галереи. Остаток своего капитала в 8 186 рублей просил употребить «на выдачу в замужество бедных невест, но за добропорядочных людей

1953 — первое восхождение на Эверест шерпа Тенцинга Норгея и новозеландца Эдмунда Хиллари.

Джон Фицджеральд Кеннеди, 35-й президент США.
"У любого плана действий есть своя цена и свой риск. Но они значительно меньше, чем цена и риск комфортабельного ничегонеделания."

"Мы должны использовать время, как инструмент, а не как диван."

Исаак Альбенис (1860) испанский композитор («Иберия», «Испанская сюита», «Каталония»).

Гэри Брукер, английский рок-музыкант, основатель и лидер группы «Procol Harum

Дэниел Эльфман, американский композитор, автор саундтреков к мультфильму Симпсоны, Труп невесты, фильмам Эдвард Руки-ножницы, Чарли и шоколадная фабрика и многим другим.

Мелани Браун, английская певица, экс-солистка группы «Spice Girls

Ноэль Галлахер, английский музыкант, певец, главный автор песен британской рок-группы Oasis.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: