19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:Лицензия? А это что такое. Ты где таких словов нахватался? Автокадом не пользусь, только механикал десктоп, да и то редко. У меня КРЕО4 (бывшый про/инженер). Аваст не люблю. Пользуюсь Продукцией Йобит. И зачем платить, когда можно взломать. :rofl:
Я все это понимаю, но, с определенного времени, я начал жить по принципу: надо исполнить всякую правду! :cool:

правильно, у меня кстати новая появилась, русский колорит:D
bita1.jpg
:cold::running:

Да! Да! Да!
"Я понимаю, товарищи судьи, перед вами сложная задача: Деточкин нарушал закон, но нарушал из благородных намерений. Он продавал машины, но отдавал деньги детям. Он, конечно, виноват, но он... не виноват. Пожалейте его, товарищи судьи: он хороший человек. И отличный работник! А вы не знаете, так молчите. Свободу Юрию Деточкину! Юра!" (С.)

Тексты фильмов: http://cinematext.ru/movie/beregis-avtomobilja-1966/?page=11

Привет, Настасья Викторовна. :) Так это ж.... Российской империи корона. А мы в венках там лавровых все поголовно. :rolleyes: Так что... Не обессудьте. :)
А у меня норм все, на Стелле еще не каталась. :cold: В команде тоже все хорошо. Вот. Вас навестила. Если кого улыбнула, так и мне приятно. :D
Ты сама как?

В венках и сандаликах)
Не женщины, а музы)
Меня улыбнула точно, я тебе очень рада)
я по разному, уф, но чаще всего беспокойно %) мозги кипят. не знаю, что им надо %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: