19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Тонкослойным точечным. :) С глубоким проникновением. :)
Тонкослойный метод. Это крайне экономичный и многоцелевой прием. Суть - залпом и без закуски выпивается грамм 50 спирта. Энергичный выдох на обрабатываемую поверхность с последующим воздействием мягкой ветошью.

Спокойной ночи:cloud:
nastol.com.ua-84805.jpg

Тонкослойный метод. Это крайне экономичный и многоцелевой прием. Суть - залпом и без закуски выпивается грамм 50 спирта. Энергичный выдох на обрабатываемую поверхность с последующим воздействием мягкой ветошью.
Нет. Я так не смогу. Присосаться могу, за уши не оттащишь, пока все не вылакаю. :facepalm: И вообще забуду, что протереть хотела, еще и ветошью закушу.

Нет. Я так не смогу. Присосаться могу, за уши не оттащишь, пока все не вылакаю. :facepalm: И вообще забуду, что протереть хотела, еще и ветошью закушу.
Наш человек. А чего тогда Патефонами с большими трубами пугаешь?

может быть его надо было подкупить.. интересно, какой презент наш док счел бы достойным аргументом)
Дай с одного раза угадаю... :rolleyes:
Спирт?

ой зачем ты про ветошь сказала)) я чуковского безудержно вспоминаю теперь: *- мой милый, хороший, пришли мне калоши - и мне и жене и тотоше! - Постой, не тебе ли на прошлой неделе я выслал три пары отличных галош? - Ах, те что ты выслал на прошлой неделе - мы давно уже съеели!*)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: