19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто шарит в компьютерах? Выключается самопроизвольно синий экран и эроглифы, Что может быть?)
Это синий экран смерти! :cold:
А если серьезно, то траблы комплектующих! Надо смотреть специалисту...

Доброе утро!!!
Позитивного настроения и приятных мелочей)
вопрос дня:

Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?

Когда-то хотелось быть знаменитой радиоведущей или известной раок-певицей (голос на записи у меня отвратный, и хорошо, что я это осознаю),
но на самом деле известности не хочу. Как-то я этого побаиваюсь.

Кто шарит в компьютерах? Выключается самопроизвольно синий экран и эроглифы, Что может быть?)

Синий экран смерти(( Несовместимость железа или вирусы... Было когда-то такое - помогла полная перестановка системы. Но можно прогнать антивирусником, может поможет.
Странно, что иероглифы. У меня он писал какую-то определённую ошибку.

Синий экран смерти(( Несовместимость железа или вирусы... Было когда-то такое - помогла полная перестановка системы. Но можно прогнать антивирусником, может поможет.
Странно, что иероглифы. У меня он писал какую-то определённую ошибку.
Да ХРюша русскоязычная небось стоит, поэтому и кракозябры, а она уже давно мелкомягкими не поддерживается.

Доброе утро!!!
Позитивного настроения и приятных мелочей)
вопрос дня:

Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
самореализовываться хотелось.. а быть знаменитой как самоцель.. нет, никогда.

Да ХРюша русскоязычная небось стоит, поэтому и кракозябры, а она уже давно мелкомягкими не поддерживается.
У меня даже драйверов для XP в комплекте уже не было... так это уже было лет 5 назад! :eek:
Кому она еще нужна эта ХРюша?:unsure:
У меня семерка уже давно и то из-за того, что Заказчик требует в Windows работать, а так я бы давно уже Линукс поставил! :D

Скорее всего ты прав.)))

У меня на моноблоке стоит восьмёрка, и уже год она мне периодически выдаёт предложение обновиться на 10 (бесплатно). Я как-то один раз случайно нажала на ок, а она, как оказалось, несовместима с моим моноблоком (да и мне не сдалась). А самое противное, что мне что-то нужно было в этот день на компе какой-то отчёт подготовить, а вместо этого полдня разбиралась как убрать неработающую десятку и восстановить все обратно.
Но хуже всего с обновлялками не у Майкрософта и не у яблок с андроидами (хотя меня лично забалтывает иногда). Тут все-таки прогресс, даже несмотря на риски потери данных. Но как бухгалтер, терпеть не могу бух программы. Вот они своими обновлениями мимими.... Каждую неделю могут что-то менять, кнопочки переставлять, аааа. Брошу работу, выучусь на технаря-программиста, устроюсь к ним работать, дойду до самого главного, и запрещу эти обновки каждую неделю.

Здрасьте:D
Доброе утро от мосметро. Жду любовь и котиков:giggle:
Screenshot_2017-05-31-16-36-05-756_com.android.chrome.png Screenshot_2017-06-01-06-30-01-016_com.android.chrome.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу