Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я много лет назад решил бросить курить и на деньги, которые я больше не тратил решил тоже купить себе планшет.
Но так как копить было лень, а в себя я твердо верил, то решил купить себе планшет авансом за свое некурение.
Планшет купил и через пару дней закурил)
Вот такая незадача получилась.
А я много лет назад решил бросить курить и на деньги, которые я больше не тратил решил тоже купить себе планшет.
Но так как копить было лень, а в себя я твердо верил, то решил купить себе планшет авансом за свое некурение.
Ваня, я так компьютер себе покупал авансом во времена первых бросаний, так же как и ты, главное, все купил, все собрал, терпел, не курил, а потом тоже закурил!
Ваня, я так компьютер себе покупал авансом во времена первых бросаний, так же как и ты, главное, все купил, все собрал, терпел, не курил, а потом тоже закурил!
Я про то, что регулярно курила последний раз 6 лет назад. С тех пор я в постоянном процессе бросания и не могу объективно оценить расходы в нынешнее время, мне сто рублей, потраченные на сиги раз в полгода, погоды не делают)
По факту нет. Но вот в прошлый раз бросания я как-то ступила в магазине-дисконте покупая пижаму. Там было две одинаковых пижамы, но разного цвета. Что они СИЛЬНО отличаются по цене я узнала только на кассе. Сначала хотела вернуть, но потом подумала "так, не курила месяц? Ещн две недели не покуриль - и вот тебе деньги на пижаму!". Да, она была дико дорогая и на самом деле столько пижама не должна стоить и в другой раз я бы не стала... но я позволила себе такой презент за стойкость
В этот раз я также не откладываю деньги, но зато не особо думая спокойно покупаю себе больше фруктов.. Хотя когда курила, мне на них особо не хватало и было иногда откровенно жалко. Только сейчас понимаю, что деньги жалеть надо было на сигареты.
А я вчера планшет купил, хоть и не откладывал. Просто рассуждал так - если бы откладывал, то как раз скопилась бы такая сумма)). Правда это уже 4-ый . Предыдущие просто так покупал, без рассуждений
А я вчера планшет купил, хоть и не откладывал. Просто рассуждал так - если бы откладывал, то как раз скопилась бы такая сумма)). Правда это уже 4-ый . Предыдущие просто так покупал, без рассуждений