19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, я курила в то время, когда бонд стоил еще 28 рублей, поэтому вообще не замечаю разницы)
@Пернатый ,
И тебя посчитали.
34c4577897fa5334b8029d2b87485c21.gif
45 дней без перекуров это круто. Поздравляем.
611111.gif
Как то не понятно. 45 дней назад Бонд гораздо дороже стоил чем 28 рублей. Кто то тут хитрит;):p

Я первый год откладывал и купил себе неплохой планшет! :cool:
Остальные года уже не откладываю... :nah_disagree:
А я много лет назад решил бросить курить и на деньги, которые я больше не тратил решил тоже купить себе планшет.
Но так как копить было лень, а в себя я твердо верил, то решил купить себе планшет авансом за свое некурение.
Планшет купил и через пару дней закурил)
Вот такая незадача получилась.

А я много лет назад решил бросить курить и на деньги, которые я больше не тратил решил тоже купить себе планшет.
Но так как копить было лень, а в себя я твердо верил, то решил купить себе планшет авансом за свое некурение.
Ваня, я так компьютер себе покупал авансом во времена первых бросаний, так же как и ты, главное, все купил, все собрал, терпел, не курил, а потом тоже закурил! :cry:

Ваня, я так компьютер себе покупал авансом во времена первых бросаний, так же как и ты, главное, все купил, все собрал, терпел, не курил, а потом тоже закурил! :cry:
жуткие какие у нас истории)

Как то не понятно. 45 дней назад Бонд гораздо дороже стоил чем 28 рублей. Кто то тут хитрит;):p
Я про то, что регулярно курила последний раз 6 лет назад. С тех пор я в постоянном процессе бросания и не могу объективно оценить расходы в нынешнее время, мне сто рублей, потраченные на сиги раз в полгода, погоды не делают)

Вопрос дня.

21 июня, среда
Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
Посмотреть вложение 427194

По факту нет. Но вот в прошлый раз бросания я как-то ступила в магазине-дисконте покупая пижаму. Там было две одинаковых пижамы, но разного цвета. Что они СИЛЬНО отличаются по цене я узнала только на кассе. Сначала хотела вернуть, но потом подумала "так, не курила месяц? Ещн две недели не покуриль - и вот тебе деньги на пижаму!". Да, она была дико дорогая и на самом деле столько пижама не должна стоить и в другой раз я бы не стала... но я позволила себе такой презент за стойкость :)
В этот раз я также не откладываю деньги, но зато не особо думая спокойно покупаю себе больше фруктов.. Хотя когда курила, мне на них особо не хватало и было иногда откровенно жалко. Только сейчас понимаю, что деньги жалеть надо было на сигареты.

А я вчера планшет купил, хоть и не откладывал. Просто рассуждал так - если бы откладывал, то как раз скопилась бы такая сумма)). Правда это уже 4-ый :eek:. Предыдущие просто так покупал, без рассуждений:)

А я вчера планшет купил, хоть и не откладывал. Просто рассуждал так - если бы откладывал, то как раз скопилась бы такая сумма)). Правда это уже 4-ый :eek:. Предыдущие просто так покупал, без рассуждений:)
Ну тогда поздравляю с покупкой) Доволен планшетом? Что за бренд (если не секрет)?

Дорогие некурильщики!
Кажется, я в таблице не отметилась... можете проверить-отметить, плиз?!)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И если что-то важное/интересное происходит: маякуйте мне! А то нет возможности отслеживать регулярно((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: