Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вчера профилонил? Мол не успел — опоздал? Насколько я помню на сегодня плановых не предусмотрено. Если только по протекции или взятку дать личной просьбе.
29 августа, вторник Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть люди в команде , кому вы действительно благодарны?
А вчера профилонил? Мол не успел — опоздал? Насколько я помню на сегодня плановых не предусмотрено. Если только по протекции или взятку дать личной просьбе.
Я пробовал на днях. Был Послан, якобы системой. Сказали после выпуска. Но судя по предыдущему опыту записи в эту стодневку, то завтра уже можно, хотя меня сюда записали за день до выхода из предыдущей (вроде бы), но завтра точно уже можно.
Я уже точно в Тройку иду, предварительно попросился.
Я пробовал на днях. Был Послан, якобы системой. Сказали после выпуска. Но судя по предыдущему опыту записи в эту стодневку, то завтра уже можно, хотя меня сюда записали за день до выхода из предыдущей (вроде бы), но завтра точно уже можно.
Я уже точно в Тройку иду, предварительно попросился.