Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не реви! То,что ты начала курить когда-то - этого уже не исправить. Но ты можешь бросить! И исправить всё,что будет дальше,изменить свою дальнейшую жизнь уже начиная с этой минуты!
Девчонки !! Тяга не вечна !! Она пройдёт! Вопрос времени! Если потерпел день то не стоит опять курить ! Одна сигарета вернёт все назад! Все муки зря! И веселимся мы именно потому что бы не думать о сигарете.. ❤️
Нет никакого вашего и нашего.. есть просто наше . Команда одна ! Кто то просто уже знаком, но это все относительно. Через неделю максимум все перезнакомятся ..
Нет никакого вашего и нашего.. есть просто наше . Команда одна ! Кто то просто уже знаком, но это все относительно. Через неделю максимум все перезнакомятся ..
Это нормально Яна, со мной вообще никто разговаривать не мог первое время, я реально дурной стал , когда бросил курить. Но как только стал принимать успокоительные таблетки, я совсем другим человеком стал. Нужно помогать организму справиться с этой заразой.
Покупай Табекс + Стрессовит. Будет все по барабану. Будут конечно минисбои, но это норм + чай успокаивающий на ночь, а на утро, день очищающий для легких.
Я на Табексе по 2 месяца не купила и не вспоминала, а начинала всегда в Тайланде ? там ? и все курят. Теперь точно не полечу, пока не буду уверена, что всё.