19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин,я плачу.Что это такое? Зачем я только начинала курить.
Не реви! То,что ты начала курить когда-то - этого уже не исправить. Но ты можешь бросить! И исправить всё,что будет дальше,изменить свою дальнейшую жизнь уже начиная с этой минуты!

Девчонки !! Тяга не вечна !! Она пройдёт! Вопрос времени! Если потерпел день то не стоит опять курить ! Одна сигарета вернёт все назад! Все муки зря! И веселимся мы именно потому что бы не думать о сигарете.. ❤️

Нет никакого вашего и нашего.. есть просто наше . Команда одна ! Кто то просто уже знаком, но это все относительно. Через неделю максимум все перезнакомятся ..
Не об
А ты в какой раз бросаешь?
Второй,хочу на силе воли,начала раньше взлетки но наверное надо что-то ещё

Нет никакого вашего и нашего.. есть просто наше . Команда одна ! Кто то просто уже знаком, но это все относительно. Через неделю максимум все перезнакомятся ..
Ещё
умничка... давай ставить счетчик)
Ещё не готова,взлетим -тогда и поставим.

Не об

Второй,хочу на силе воли,начала раньше взлетки но наверное надо что-то ещё
Купи Табекс,если сложно. И успокоительное. Не надо мучать организм. Делай всё,что угодно, помогай таблетками, лишь бы не курить

Всем спасибо- спасли.Извините,что нарушила вашу гулянку.Искренне за всех рада,удачи,есть с кого брать пример.Это отлично.

Да все нормально,наверное у многих была эта злость,или раздраженность.Пройдёт.Я очень хочу бросить,и брошу!!!!!!!!
Это нормально Яна, со мной вообще никто разговаривать не мог первое время, я реально дурной стал , когда бросил курить. Но как только стал принимать успокоительные таблетки, я совсем другим человеком стал. Нужно помогать организму справиться с этой заразой.

Всем спасибо- спасли.Извините,что нарушила вашу гулянку.Искренне за всех рада,удачи,есть с кого брать пример.Это отлично.
Да какую гулянку, люди радуются своей может быть победе. А месяц назад тоже сидели и плакали тут.

Покупай Табекс + Стрессовит. Будет все по барабану. Будут конечно минисбои, но это норм + чай успокаивающий на ночь, а на утро, день очищающий для легких.
Я на Табексе по 2 месяца не купила и не вспоминала, а начинала всегда в Тайланде ? там ? и все курят. Теперь точно не полечу, пока не буду уверена, что всё.

Добрый вечер! Не курю 10 дней, уже чуть проще, примерно 5~6 раз хотелось, но не сильно и быстро проходит

Добрый вечер! Не курю 10 дней, уже чуть проще, примерно 5~6 раз хотелось, но не сильно и быстро проходит
Молодец Саня, будет обязательно проще, потерпеть немножко только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу