19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скучно. А когда мне скучно,я курю..... Сейчас конечно не пошла! Но ощущение,что как будто появилась масса свободного времени и нечем его занять
Да, это проблема у всех. Раньше тоже курил получается от скуки. Скучно сигарета, заняться не чем сигарета. Первое время тоже не знал чем себя занять. На работе проще, выходил со всеми на перекуры и сидел просто с ними в курилке. Дома на выходные сложнее. Но это все временно, сейчас почти даже и не вспоминаю про курево. Так классно. Неделю назад переворот какой то произошел. Даже не ожидал.

Да, это проблема у всех. Раньше тоже курил получается от скуки. Скучно сигарета, заняться не чем сигарета. Первое время тоже не знал чем себя занять. На работе проще, выходил со всеми на перекуры и сидел просто с ними в курилке. Дома на выходные сложнее. Но это все временно, сейчас почти даже и не вспоминаю про курево. Так классно. Неделю назад переворот какой то произошел. Даже не ожидал.
Получается,что тебя отпустило где-то через полтора месяца?

Получается,что тебя отпустило где-то через полтора месяца?
Через дней семьдесят. Но у каждого организма по разному. Легко не будет это точно, придется потерпеть. Ну будут потом такие минутные накаты, это не страшно, быстро проходят.

Всем привет. Ну вот у меня началась 4 неделя, а вместе с ней и сомнения - а оно мне надо? Может ну его на фиг это бросание? На работе проблемы, дома, а твоя вечная подруга- сигарета всегда поддержит. :smoking:
Вот что со мной? Думала наоборот легче станет. Мне все 3 недели так курить не хотелось как сейчас. И при чем это не накат, это постоянный разговор с мозгом.
@Катюффка! КатюшаДа ты что!!! даже не думай курить ! И легче не будет поверь хуже точно! Проблемы всегда будут и сига не поможет их решить! Попробуй при стрессах пить воду медленными глотками и дышать я так делала и поверь помогает! Я себе зарубила на на носу, что бы не случилось хоть землетрясение ни одной сиги!!! Это 100 % ссрыв и возвращение в ряды курильщиков!!

1369888671_1397268942.gif

Оля вот

То-есть только меня и Сашу смущает слово "тупо" ну, ну,.. от названия зависит, то как к нам будут обращаться.
А вот деление на наши ваши вообще не уместно. Часть людей перешла из потока 18_3, а туда из потока 17_3. И так по убывающей. Это возможности форума, а не деление.
"Тупо" здесь использовано не оттого что тупые) а сленг современный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу