19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Ольга05 ! Проходи, расскажи немного о себе.
Зовут меня Ольга. Стаж 17 лет. Максимум 69 дней без сигарет. Количество попыток не счесть. Способ один - тупонекурю. Срывы - алкоголь. Сейчас с мужем планируем вторую беременность. Поэтому вариант сорваться мне абсолютно не подходит. :)

Зовут меня Ольга. Стаж 17 лет. Максимум 69 дней без сигарет. Количество попыток не счесть. Способ один - тупонекурю. Срывы - алкоголь. Сейчас с мужем планируем вторую беременность. Поэтому вариант сорваться мне абсолютно не подходит. :)
А прошлая твоя попытка в 69 ,тоже была на силе воли?

Хорошая цель. Такой аргумент очень надёжный. Думаю в этот раз все получится. Теперь в формат взлетки включили задания от психолога, они очень помогают расставить приоритеты и держатся выбранной цели.
Добро пожаловать)
Спасибо большое. , буду стараться:)

Нет, тут как на войне. Все способы хороши.

Если надо, могу на эти задания пораньше ссылки дать. Ознакомишся, обдумаешь, там спешка не к чему. Начнёшь в блокнот от руки пока выполнять.
Спасибо, я с удовольствием

Вов
Привет,тезка! Прямо про меня все написала- один в один! Будем дружить!) Откуда будешь сама?

Вов

Привет,тезка! Прямо про меня все написала- один в один! Будем дружить!) Откуда будешь сама?
Из Волгограда, но сейчас с семьёй живем в закрытом военном городке в Ботлихе.

Из Волгограда, но сейчас с семьёй живем в закрытом военном городке в Ботлихе. Это в Дагестане, высоко в горах.
Привет, тезка! И какая у вас осень в горах?
Я из Питера! У нас что осень, что лето почти одинаково! Максимум 2 недели золотой осени бывает, тогда красиво!

Привет✋?
Аналогично, тоже срываться в этот раз нельзя. Тоже планируем ??
Ты не одна!))))) Срываться нельзя!!!

Привет✋?
Аналогично, тоже срываться в этот раз нельзя. Тоже планируем ??
Ты не одна!))))) Срываться нельзя!!!
Девочки! Так вам повезло больше всех! У вас не просто мотивация! У вас СУПЕР МОТИВАТИЩА!
Женский мозг так устроен, что материнский инстинкт перевесит все невзгоды и проблемы на пути к беременности и рождению!
Кто то может будет грустить и растраиваться, страдать, но не вы, вы уж точно о другом думать будете!!
Удачи!

Девочки! Так вам повезло больше всех! У вас не просто мотивация! У вас СУПЕР МОТИВАТИЩА!
Женский мозг так устроен, что материнский инстинкт перевесит все невзгоды и проблемы на пути к беременности и рождению!
Кто то может будет грустить и растраиваться, страдать, но не вы, вы уж точно о другом думать будете!!
Удачи!
Это да!!! Да ещё и срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу