19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, тезка! И какая у вас осень в горах?
Я из Питера! У нас что осень, что лето почти одинаково! Максимум 2 недели золотой осени бывает, тогда красиво!
У нас +20 +25 теплынь)

Девочки! Так вам повезло больше всех! У вас не просто мотивация! У вас СУПЕР МОТИВАТИЩА!
Женский мозг так устроен, что материнский инстинкт перевесит все невзгоды и проблемы на пути к беременности и рождению!
Кто то может будет грустить и растраиваться, страдать, но не вы, вы уж точно о другом думать будете!!
Удачи!
Сроки поджимают) врачи сказали за год надо успеть, пока здоровье проверили и все норм, а ещё ж полгода надо ждать, чтобы организм почистился.
Как всегда все в последний момент))))

Сроки поджимают) врачи сказали за год надо успеть, пока здоровье проверили и все норм, а ещё ж полгода надо ждать, чтобы организм почистился.
Как всегда все в последний момент))))
Успеешь! Без паники!
Ты сейчас куришь?

Жара!! У нас летом так и то хорошим!
Олечка, а ты в городке работаешь или домохозяйка?
Домохозяйка. С работой здесь напряг (гражданской), а муж обеспечивает семью достойно.

Я в этот раз серьезно подошла к проблеме.
1. Психотерапевт. Огонь дядька, просто поговорим с ним , я два дня в думках и курить особо не тянет.
2. Табекс на неделю, он же прописал.
3. Фиточаи успокаивающие + грудной сбор для чистки лёгких.
4. Легкие антидепрессанты, чтоб не сорваться, он же дал.
5. Ноотроп легкий для сна и мозгов.
6. И..... внимание⚠.... палочки черемухи. Сказал, когда тянет, жевать, очень быстро и надолго отбивает желание курить.
7 . Позже еще беседы с расстановкой мыслей по полкам.

Вот такой мегаплан составил врач.

1. Психотерапевт. Огонь дядька, просто поговорим с ним , я два дня в думках и курить особо не тянет.
6. И..... внимание⚠.... палочки черемухи. Сказал, когда тянет, жевать, очень быстро и надолго отбивает желание курить.

Инна а дневник? Нужно завести! Тебе поможет и для других твой опыт в помощь !

Нет, третьи сутки пошли ☺
Так это же отлично! К дню старта будешь уже крепко стоять на ногах! Организм придет в себя быстро, основное уйдет за 2 месяца.
У тебя метод авторский?
Тебе отмашку врачи на беременность дали?
Я к чему, можно ли успокоительные Афабазол, посильнее Фенибут или на крайняк Новопассит и валерьяна? Следи за давлением, у многих бросающих идет подъем, уточни какими препаратами можно тебе снижать! Поддержи желудок, жор никто не отменит, но постарайся сильно не жрать, попей если что мезим или креон. И все проскочишь!
Год! За год все успеешь!!

Палочки черемухи, это что, обычные палочки? Или что то другое?

Гарнизон маленький?
Да, небольшой. Здесь 1000 человек потолок. А сейчас многие семьи здесь не живут. Уезжают на большую землю. Но я не готова видеть мужа раз в год. Поэтому мы остались. Мне его командировок в Сирию хватает поскучать.
Здесь тихая спокойная размеренная жизнь. По утрам слышно птичек под окнами, ночью - сверчков. Нет бомжей, маньяков и алкашей на лавочках. Абсолютная безопасность. Я здесь первую беременность отходила на одном дыхании. Привыкла здесь настолько, что устаю от мегаполисов максимум за неделю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу