19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, небольшой. Здесь 1000 человек потолок. А сейчас многие семьи здесь не живут. Уезжают на большую землю. Но я не готова видеть мужа раз в год. Поэтому мы остались. Мне его командировок в Сирию хватает поскучать.
Здесь тихая спокойная размеренная жизнь. По утрам слышно птичек под окнами, ночью - сверчков. Нет бомжей, маньяков и алкашей на лавочках. Абсолютная безопасность. Я здесь первую беременность отходила на одном дыхании. Привыкла здесь настолько, что устаю от мегаполисов максимум за неделю)
Я жил в гарнизоне.. знаю что это такое))❤️

Я в этот раз серьезно подошла к проблеме.
1. Психотерапевт. Огонь дядька, просто поговорим с ним , я два дня в думках и курить особо не тянет.
2. Табекс на неделю, он же прописал.
3. Фиточаи успокаивающие + грудной сбор для чистки лёгких.
4. Легкие антидепрессанты, чтоб не сорваться, он же дал.
5. Ноотроп легкий для сна и мозгов.
6. И..... внимание⚠.... палочки черемухи. Сказал, когда тянет, жевать, очень быстро и надолго отбивает желание курить.
7 . Позже еще беседы с расстановкой мыслей по полкам.

Вот такой мегаплан составил врач.
Класс!
Только с табексом на неделю поспорила бы. Объясню почему, нужен курс и пропитый правильно. У него накопительный эффект. Физические проблемы он решит, 20 дней и ты реально физически не будешь хотеть, останется только в мозгах покопаться, но тебе есть кому - психотерапевт.
Если будешь пить 7 дней и остановишься - физическое отвыкание еще не закончится, самые частые срывы 5-7 дней, дальше 14 дней, не рискуй, пропей лучше курс.

Последнее редактирование:
Так это же отлично! К дню старта будешь уже крепко стоять на ногах! Организм придет в себя быстро, основное уйдет за 2 месяца.
У тебя метод авторский?
Тебе отмашку врачи на беременность дали?
Я к чему, можно ли успокоительные Афабазол, посильнее Фенибут или на крайняк Новопассит и валерьяна? Следи за давлением, у многих бросающих идет подъем, уточни какими препаратами можно тебе снижать! Поддержи желудок, жор никто не отменит, но постарайся сильно не жрать, попей если что мезим или креон. И все проскочишь!
Год! За год все успеешь!!
Мы надумали беременеть, врачи дали год, тк есть хронические заболевания, которые если позже, то могут осложнить здоровье. Риск маленький, но есть.
А из успокаивающих Фенибуд на ночь так и выписал врач + Флуоксетин на 20 дней, от него и аппетит уменьшится.

Табекс мало на неделю... Там на самой пачке расписано сколько дней и через сколько часов пить. Но мне одного курса было мало. С твоей мотивацией должно хватить. Главное физическую тягу снять.
Я пачку выпивали и вторую начинала и все равно потом кто-нибудь выбесит и поехала за пигаретами?

Не надоедает? Или план всегда в запасе чем заняться ?
Некогда. Дочь отличница, постоянно учим уроки. Занимается скалолазаньем + модельное агентство, везде ее вожу, еще мелкая, чтобы самой ездить. Соревнования часто по краю и в Новосибирске.
Сама хожу на курсы английского, учу уже профессиональный уровень 2 раза в неделю + йога, тоже 2 раза в неделю.
И домашние дела в догонку. Короче не заскучаешь.

Класс!
Только с табексом на неделю поспорила бы. Объясню почему, нужен курс и пропитый правильно. У него накопительный эффект. Физические проблемы он решит, 20 дней и ты реально физически не будешь хотеть, останется только в мозгах покопаться, но тебе есть кому - психотерапевт.
Если будешь пить 7 дней и остановишься - физическое отвыкание еще не закончится, самые частые срывы 5-7 дней, дальше 14 дней, не рискуй, пропей лучше курс.
Ну кстати да ?

Я пачку выпивали и вторую начинала и все равно потом кто-нибудь выбесит и поехала за пигаретами?
Ну , выбесят!
Мало ли! Теперь есть мы-команда! Пришла, поплакала, рассказала какие людишки противные существуют, мы тебе чаю предложим, сопли вытрем, и дальше не курить будем!
А еще, держи фиги в кармане! Как тебя бесить только еще чуть-чуть начинают, ты сложила фигу и про себя бубни: Я В ДОМИКЕ! И СКОРО В ЭТОМ ДОМИКЕ МЕНЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ! ДВОЕ! ВСЕ ВОН!
Спроси у своего психотерапевта, он тебе много способов переключения и выключения подскажет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу