19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, Таня, очень крсивая твоя Хохлатка. Но я читала они очень аллергичные, и летом их нужно смазывать защитным кремом? А гуляет она, как зимой :eek: ? Без шубки холодно, мы на своего то медведя напяливаем теплый на синтепоне жилет, а у тебя она голенькая!

Здравствуйте, я курил раньше по две сигареты в день, строго, потом появился айкос, я у знакомого попробовал мне понравился, вообщем спустя 3 месяца использования айкос у меня стало уходить по 10 стиков за день, пачки на два дня, и я реально понял что я основательно втянулся, вышел в отпуск и решил бросить. Положил айкос в ящик. Пятый день прошел без курения, но очень охота покурить, еда не помогает, вплане не глушит желание. Но решил надо избавляться от зависимости, а то какой то уже наркоман стал даже не мог чтоб не покурить.

ага... смотрю КВН и с вами общаюсь... да надо гнать меня поганой метлой... опять выбиваюсь из режима.... завтра будет голова болеть)
Не никуда гнать не надо,ты что? Просто ты целый день на форуме.мне кажется это очень тяжело.ведь мы все такие разные.

Здравствуйте, я курил раньше по две сигареты в день, строго, потом появился айкос, я у знакомого попробовал мне понравился, вообщем спустя 3 месяца использования айкос у меня стало уходить по 10 стиков за день, пачки на два дня, и я реально понял что я основательно втянулся, вышел в отпуск и решил бросить. Положил айкос в ящик. Пятый день прошел без курения, но очень охота покурить, еда не помогает, вплане не глушит желание. Но решил надо избавляться от зависимости, а то какой то уже наркоман стал даже не мог чтоб не покурить.
Привет, Стас! 5 дней это хороший результат! Держись! Еще немного с 7 будет полегче! А в 2 недели заулыбаешься! Купи холс, успокоительные попей. Тут общайся, помогает очень! Мы все такие же как и ты!
(Мне вот айкос не зашел вообще, горло жутко болело и кашель)

@#ЯНИНА#, Яна, спасибо! :wub:
Знаешь, этот форум, как сосуды взаимосвязанные! Сначала помогают бросить тебе!
А проходит пару недель полетаВот ты пару недель пролетишь и поймешь,что чуть-чуть окрепла, захочешь помогать таким же как ты сама!
Да девочки,вы большые умнички.

Привет.Если ты тут значит бросишь обязательно.Перечитай дневники ,вообще здесь очень большая поддержка.А главное что у всех одна цель- не курить.

1573943158995.png

как это не банально звучит.не курю вместе с тобой.а чем заменяешь время от бывших перекуров?
Да, собственно , в выходные я и не курила никогда особо.. вот завтра понедельник на работе- даже не знаю, что будет вместо перекурчиков:facepalm:

Да, собственно , в выходные я и не курила никогда особо.. вот завтра понедельник на работе- даже не знаю, что будет вместо перекурчиков:facepalm:
разреши дать совет.можно просто что нибудь жевать в это время,пока другие курят.есть конечно риск набрать лишнее.но пока только так легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу