19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй Таня, очень приятно.
Паша, в сообщении, на которое ты хочешь ответить, в правом нижнем углу есть кнопочка ОТВЕТИТЬ... нажимаешь на нее и отвечаешь на сообщение... попробуй ответить на мое... ты с 8 ноября уже не куришь, да?

Паша, в сообщении, на которое ты хочешь ответить, в правом нижнем углу есть кнопочка ОТВЕТИТЬ... нажимаешь на нее и отвечаешь на сообщение... попробуй ответить на мое... ты с 8 ноября уже не куришь, да?
Да, все правильно.

@Gelihrizum, Паша, привет, я Оля! :wavespin:Рада знакомству!
Будем с тобой вместе не курить!
Я из Питера, а ты откуда географически?

класс :thumbsup:... все получилось... давай сейчас с тобой наговорим 20 сообщений и будем ставить счетчик... ты любишь музыку?
Обожаю, но каких-либо особых предпочтений нет, всё по настроению.

Обожаю, но каких-либо особых предпочтений нет, всё по настроению.
это хорошо... может захочешь диджеем побыть у нас... будешь нам ставить музыку по своему настроению, а мы будем слушать и радоваться... у тебя есть домашние животные?

Ты как бросаешь? Сам или с вспомогательными средствами? Я вот с табексом бросала.
С Табексом бросал, но курс так и не пропил до конца, хотя легче было намного. Сейчас без ничего.

С Табексом бросал, но курс так и не пропил до конца, хотя легче было намного. Сейчас без ничего.
Привет.Я с табексом тоже пробовала.но он мне не пошёл,очень было плохо.Буду пробовать с ребятами и Божьей помощью. Мы бросим курить,я это точно знаю.

Почему? Просто интересно.
Здесь много ребят и у всех свой метод и подход, кто то считает ,что нужно на воле, кто то не лекарствах..Да и попытки по ощущениям разные даже у одного человека, какая-то легко дается, какая-то сложно и сквозь зубы.

это хорошо... может захочешь диджеем побыть у нас... будешь нам ставить музыку по своему настроению, а мы будем слушать и радоваться... у тебя есть домашние животные?
IMG_20180509_165645.jpg
IMG_20180509_165645.jpg

Привет ,Оля.Всё ок.Готовлюсь к взлётке.Перечитываю всё на форуме.Очень рада что я сюда попала.
Яна, правильно, что читаешь. Я тоже запоем первые 2 недели сидела в дневниках. Даже себе интересные места и высказывания копировала в блокнот, что бы потом перечитывать. Дневники читала вперемешку и новичков, и дошедших до Эвереста. В одних ощущала боль и похожие ощущения, в других черпала надежду и силу. Мне казалось я не смогу, все таки столько лет курила, я себя без сигареты и не помню. Но читала и видела, люди могут и я буду пробовать!
И вот третий раз полечу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу