Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паша, в сообщении, на которое ты хочешь ответить, в правом нижнем углу есть кнопочка ОТВЕТИТЬ... нажимаешь на нее и отвечаешь на сообщение... попробуй ответить на мое... ты с 8 ноября уже не куришь, да?
Паша, в сообщении, на которое ты хочешь ответить, в правом нижнем углу есть кнопочка ОТВЕТИТЬ... нажимаешь на нее и отвечаешь на сообщение... попробуй ответить на мое... ты с 8 ноября уже не куришь, да?
это хорошо... может захочешь диджеем побыть у нас... будешь нам ставить музыку по своему настроению, а мы будем слушать и радоваться... у тебя есть домашние животные?
Почему? Просто интересно.
Здесь много ребят и у всех свой метод и подход, кто то считает ,что нужно на воле, кто то не лекарствах..Да и попытки по ощущениям разные даже у одного человека, какая-то легко дается, какая-то сложно и сквозь зубы.
это хорошо... может захочешь диджеем побыть у нас... будешь нам ставить музыку по своему настроению, а мы будем слушать и радоваться... у тебя есть домашние животные?
Яна, правильно, что читаешь. Я тоже запоем первые 2 недели сидела в дневниках. Даже себе интересные места и высказывания копировала в блокнот, что бы потом перечитывать. Дневники читала вперемешку и новичков, и дошедших до Эвереста. В одних ощущала боль и похожие ощущения, в других черпала надежду и силу. Мне казалось я не смогу, все таки столько лет курила, я себя без сигареты и не помню. Но читала и видела, люди могут и я буду пробовать!
И вот третий раз полечу!