MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.339 Реакции 36.851 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.841 @Gelihrizum, Паша. Все так! Мы все тут не так давно осваивались! А кот у тебя чудесный! Прям усатый полосатый! В тему к нашему названию!
@Gelihrizum, Паша. Все так! Мы все тут не так давно осваивались! А кот у тебя чудесный! Прям усатый полосатый! В тему к нашему названию!
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.872 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.842 Gelihrizum написал(а): Ребята, извините если что не так, только осваиваюсь Нажмите для раскрытия... Паша, так мы все сюда пришли.... потихонечку, помаленечку освоишься... не стесняйся, спрашивай, что не понятно...
Gelihrizum написал(а): Ребята, извините если что не так, только осваиваюсь Нажмите для раскрытия... Паша, так мы все сюда пришли.... потихонечку, помаленечку освоишься... не стесняйся, спрашивай, что не понятно...
G Gelihrizum Наблюдатель Сообщения 41 Реакции 123 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 09.12.2019 17 Ноя 2019 #3.843 Глагоша написал(а): как зовут эту красивую мордашку? Нажмите для раскрытия... Кира.
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.872 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.844 Gelihrizum написал(а): Кира. Нажмите для раскрытия... так это кошечка... красивое имя, сколько ей лет?
Gelihrizum написал(а): Кира. Нажмите для раскрытия... так это кошечка... красивое имя, сколько ей лет?
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.872 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.845 212 желаю это... и это.... и это..... Ксю это... и этого... всем их это.... и спс за это
G Gelihrizum Наблюдатель Сообщения 41 Реакции 123 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 09.12.2019 17 Ноя 2019 #3.846 Глагоша написал(а): так это кошечка... красивое имя, сколько ей лет? Нажмите для раскрытия... 4 годика. Есть ещё рыбки. А у тебя кто?
Глагоша написал(а): так это кошечка... красивое имя, сколько ей лет? Нажмите для раскрытия... 4 годика. Есть ещё рыбки. А у тебя кто?
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.872 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.847 Gelihrizum написал(а): 4 годика. Есть ещё рыбки. А у тебя кто? Нажмите для раскрытия... ух ты... рыбки.... а я тоже недавно рыбок завела.... много лет аквариум стоял как тумбочка... купила моли, сомиков, неончиков, а у тебя какие рыбки?
Gelihrizum написал(а): 4 годика. Есть ещё рыбки. А у тебя кто? Нажмите для раскрытия... ух ты... рыбки.... а я тоже недавно рыбок завела.... много лет аквариум стоял как тумбочка... купила моли, сомиков, неончиков, а у тебя какие рыбки?
#ЯНИНА# Старожил Сообщения 468 Реакции 1.025 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.848 Давайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете?
Давайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете?
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.339 Реакции 36.851 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.849 #ЯНИНА# написал(а): Давайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете? Нажмите для раскрытия... Классная идея! Ире очень понравится, у нее красивый рыжий кот, он на аве стоит.
#ЯНИНА# написал(а): Давайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете? Нажмите для раскрытия... Классная идея! Ире очень понравится, у нее красивый рыжий кот, он на аве стоит.
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Лет курения 18 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.850 #ЯНИНА# написал(а): Давайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете? Нажмите для раскрытия... Чем бы дети ни тешились, лишь бы не курили
#ЯНИНА# написал(а): Давайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете? Нажмите для раскрытия... Чем бы дети ни тешились, лишь бы не курили
#ЯНИНА# Старожил Сообщения 468 Реакции 1.025 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.851 @Глагоша, Танюша.что то ты сегодня засиделась? Я у MAFA написал(а): Классная идея! Ире очень понравится, у нее красивый рыжий кот, он на аве стоит. Нажмите для раскрытия... У меня Пенелопа,собачка.раскормила я ее немного...
@Глагоша, Танюша.что то ты сегодня засиделась? Я у MAFA написал(а): Классная идея! Ире очень понравится, у нее красивый рыжий кот, он на аве стоит. Нажмите для раскрытия... У меня Пенелопа,собачка.раскормила я ее немного...
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.339 Реакции 36.851 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.852 Вальжына написал(а): Чем бы дети ни тешились, лишь бы не курили Нажмите для раскрытия... Где то так! Оля, а у тебя животные есть?
Вальжына написал(а): Чем бы дети ни тешились, лишь бы не курили Нажмите для раскрытия... Где то так! Оля, а у тебя животные есть?
#ЯНИНА# Старожил Сообщения 468 Реакции 1.025 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.853 Вальжына написал(а): Чем бы дети ни тешились, лишь бы не курили Нажмите для раскрытия... Ага.это точно.Я смеюсь.это первое сообщение от которого я смеюсь.Спасибо тебе
Вальжына написал(а): Чем бы дети ни тешились, лишь бы не курили Нажмите для раскрытия... Ага.это точно.Я смеюсь.это первое сообщение от которого я смеюсь.Спасибо тебе
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.872 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.854 #ЯНИНА# написал(а): @Глагоша, Танюша.что то ты сегодня засиделась? Я у У меня Пенелопа,собачка.раскормила я ее немного... Нажмите для раскрытия... ага... смотрю КВН и с вами общаюсь... да надо гнать меня поганой метлой... опять выбиваюсь из режима.... завтра будет голова болеть)
#ЯНИНА# написал(а): @Глагоша, Танюша.что то ты сегодня засиделась? Я у У меня Пенелопа,собачка.раскормила я ее немного... Нажмите для раскрытия... ага... смотрю КВН и с вами общаюсь... да надо гнать меня поганой метлой... опять выбиваюсь из режима.... завтра будет голова болеть)
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.339 Реакции 36.851 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.855 #ЯНИНА# написал(а): Ага.это точно.Я смеюсь.это первое сообщение от которого я смеюсь.Спасибо тебе Нажмите для раскрытия... Ой, Яночка, мы еще и в игры играем, здесь в раздевалке и в игровой. Короче, детский сад старшая группа!
#ЯНИНА# написал(а): Ага.это точно.Я смеюсь.это первое сообщение от которого я смеюсь.Спасибо тебе Нажмите для раскрытия... Ой, Яночка, мы еще и в игры играем, здесь в раздевалке и в игровой. Короче, детский сад старшая группа!
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.872 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.856 #ЯНИНА# написал(а): Давайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете? Нажмите для раскрытия... это классно, мы даже в одной из Взлеток делали конкурс "Мой домашний питомец" и выбирали всей командой)
#ЯНИНА# написал(а): Давайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете? Нажмите для раскрытия... это классно, мы даже в одной из Взлеток делали конкурс "Мой домашний питомец" и выбирали всей командой)
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.339 Реакции 36.851 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.857 Глагоша написал(а): ага... смотрю КВН и с вами общаюсь... да надо гнать меня поганой метлой... опять выбиваюсь из режима.... завтра будет голова болеть) Нажмите для раскрытия... И меня метлой, мне рано по делам, а я тут сижу!
Глагоша написал(а): ага... смотрю КВН и с вами общаюсь... да надо гнать меня поганой метлой... опять выбиваюсь из режима.... завтра будет голова болеть) Нажмите для раскрытия... И меня метлой, мне рано по делам, а я тут сижу!
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.872 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.858 MAFA написал(а): Ой, Яночка, мы еще и в игры играем, здесь в раздевалке и в игровой. Короче, детский сад старшая группа! Нажмите для раскрытия... неа.... ясельная группа
MAFA написал(а): Ой, Яночка, мы еще и в игры играем, здесь в раздевалке и в игровой. Короче, детский сад старшая группа! Нажмите для раскрытия... неа.... ясельная группа
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.872 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.859 MAFA написал(а): И меня метлой, мне рано по делам, а я тут сижу! Посмотреть вложение 1055135 Нажмите для раскрытия... фсё... ОТБОЙ... разбежались по кроваткам
MAFA написал(а): И меня метлой, мне рано по делам, а я тут сижу! Посмотреть вложение 1055135 Нажмите для раскрытия... фсё... ОТБОЙ... разбежались по кроваткам
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Лет курения 18 Дневник Читать »» 17 Ноя 2019 #3.860 MAFA написал(а): Где то так! Оля, а у тебя животные есть? Нажмите для раскрытия... Да,у меня Джек-рассел терьер, Бусинкой зовут)
MAFA написал(а): Где то так! Оля, а у тебя животные есть? Нажмите для раскрытия... Да,у меня Джек-рассел терьер, Бусинкой зовут)