19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Gelihrizum, Паша. Все так! Мы все тут не так давно осваивались!
А кот у тебя чудесный! Прям усатый полосатый! В тему к нашему названию!

Ребята, извините если что не так, только осваиваюсь
Паша, так мы все сюда пришли.... потихонечку, помаленечку освоишься... не стесняйся, спрашивай, что не понятно...

212
желаю это...
и это....
и это.....
Ксю это... и этого...
всем их это....
и спс за это :676866858:

4 годика. Есть ещё рыбки. А у тебя кто?
ух ты... рыбки.... а я тоже недавно рыбок завела.... много лет аквариум стоял как тумбочка... купила моли, сомиков, неончиков, а у тебя какие рыбки?

Давайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете?

Давайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете?
Классная идея! Ире очень понравится, у нее красивый рыжий кот, он на аве стоит.

Чем бы дети ни тешились, лишь бы не курили :giggle:

@Глагоша, Танюша.что то ты сегодня засиделась? Я у

У меня Пенелопа,собачка.раскормила я ее немного...
ага... смотрю КВН и с вами общаюсь... да надо гнать меня поганой метлой... опять выбиваюсь из режима.... завтра будет голова болеть)

Ага.это точно.Я смеюсь.это первое сообщение от которого я смеюсь.Спасибо тебе
Ой, Яночка, мы еще и в игры играем, здесь в раздевалке и в игровой. Короче, детский сад старшая группа!

это классно, мы даже в одной из Взлеток делали конкурс "Мой домашний питомец" и выбирали всей командой)

ага... смотрю КВН и с вами общаюсь... да надо гнать меня поганой метлой... опять выбиваюсь из режима.... завтра будет голова болеть)
И меня метлой, мне рано по делам, а я тут сижу!
kak-dela.orig.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу