19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Nestle! Проходи, расскажи немного о себе.

Здравствуйте, народ! Мне 32, зовут меня Артур. Я безработный, имею проблемы с психикой, живу на пособие, помогает мама. Курю 12 лет, бросал раз пять на несколько месяцев. Бросить решил по многим причинам, главная причина, что для меня курить это дорого! Мама осуждает моё курение, ругает каждый раз как бегу на улицу курить. Ещё проявляются проблемы со здоровьем, тошнота, головокружения, отдышка.
У меня тоже не все окей с психикой. Так что ты неодин такой. С чем вначале курить бросаешь? Табекс - чампикс? Почитай дневники. Учти - если решил бросить - надо тянуть этот груз долгое время. Так что терпения и #тупонекурю. Удачи тебе Артур, тут команда хорошая. Помогут.

Здравствуйте, народ! Мне 32, зовут меня Артур. Я безработный, имею проблемы с психикой, живу на пособие, помогает мама. Курю 12 лет, бросал раз пять на несколько месяцев. Бросить решил по многим причинам, главная причина, что для меня курить это дорого! Мама осуждает моё курение, ругает каждый раз как бегу на улицу курить. Ещё проявляются проблемы со здоровьем, тошнота, головокружения, отдышка.
Артурчик привет :wavespin: будем знакомы, я Таня, ваш наставник, если возникнут вопросы обращайся, это наша тема и с завтрашнего дня, мы уже не курим и начинаем здесь отмечаться... вот так @Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #не курю и ставить число

Не совсем поняла, как здесь все работает. Разбираюсь и иду с вами)
если что не понятно... спрашивай Оля, будем вместе разбираться) давай еще с тобой дневничок заведем, это будет твоим домиком и ребята, со всего форума будут к тебе приходить в гости и поддерживать тебя)

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу