19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из Мурманской области не курю с 16.11.2019 очень хочу бросить курить служу по контракту
а я из Орловской области, будем знакомы... я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся... сколько лет курил?

@Оля Я привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду)
расскажи о себе, давай знакомиться

Реакции: MAFA
@Влад, Влад, давай с тобой быстренько наговорим 20 сообщений и будем ставить счетчик...

Всем привет!)
Стаж 17 лет
Серьёзных попыток не было.
Макс держалась 5 дней на эл сигарете
Оля приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне... ты сейчас куришь?

Реакции: MAFA
Оля приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне... ты сейчас куришь?
5 дней эл сигарету. После сильного стресса сорвалась и заканчиваю вторую пачку. Больше не покупаю.
Хочу отказаться от всего и насовсем. О вреде электронных тоже много читала. Но купить другие заменители не получится, я в другой стране

5 дней эл сигарету. После сильного стресса сорвалась и заканчиваю вторую пачку. Больше не покупаю.
Хочу отказаться от всего и насовсем. О вреде электронных тоже много читала. Но купить другие заменители не получится, я в другой стране
Оля с завтрашнего дня нельзя будет курить и эл.сижку... а ты откуда будешь географически?

а я из Орловской области, будем знакомы... я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся... сколько лет курил?
Лет 7-8 точно не помню а с какими вопросами можно обратиться

Всем привет. Удачного вечера.

@RT_63, Тимур что то сегодня не слышала тебя.что ж не обнимемся сегодня? как дела?как дорогой настроение?
Давай обнимемся, дела потихоньку. Вас читаю. 4.jpg

Здравствуйте, народ! Мне 32, зовут меня Артур. Я безработный, имею проблемы с психикой, живу на пособие, помогает мама. Курю 12 лет, бросал раз пять на несколько месяцев. Бросить решил по многим причинам, главная причина, что для меня курить это дорого! Мама осуждает моё курение, ругает каждый раз как бегу на улицу курить. Ещё проявляются проблемы со здоровьем, тошнота, головокружения, отдышка.
Привет, Артур! Я Оля! Рада знакомству.
Будем надеяться в этот раз у тебя все получится! Завтра старт! Команда отличная, все очень дружелюбные и веселые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу