Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой как мне это знакомо... я тоже учила немецкий, а дочь английский читала английские слова по немецки...смеялись всей семьей надо мной... а мне обидно было)
Всем здравствуйте. Сейчас на работе. У меня история по бросанию,как у 1000 людей))))) неделю бросаю, потом курю неделю, становится стыдно. Опять бросаю. И так уже годнепрерывной борьбы самой с собой
Всем здравствуйте. Сейчас на работе. У меня история по бросанию,как у 1000 людей))))) неделю бросаю, потом курю неделю, становится стыдно. Опять бросаю. И так уже годнепрерывной борьбы самой с собой
Я пока убрала утренние сигареты.Была вчера в гостях ,был алкоголь но я обошлась без сигарет,растягиваю пачку на дольше.Раньше уходила пачка в день.Думаю до 18.11 настроюсь,смогу.Пока таблетки не хочу пить.