19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте. Сейчас на работе. У меня история по бросанию,как у 1000 людей))))) неделю бросаю, потом курю неделю, становится стыдно:autodafe:. Опять бросаю. И так уже год:starwars:непрерывной борьбы самой с собой
Ничего. Не волнуйся,тут ещё работает костыль "ответственность за команду". Ведь чем больше некурящих дойдет до финала,тем лучше. И медальки раздадут и победителем быть здорово)

Приветик,Макс. А я сюда записалась))) у меня картинка не прогрузилась(((
Привет Дашуля :)

в 19-00 жду в 31-2 ;)
пригл2.jpg

minion10
Добрый день друзья!
100-дневка сухого закона 37: Горный Хрусталь приглашает вас принять участие в голосовании за лучшую фотографию в конкурсе ПУТЕШЕСТВИЕ!
Милости просим, смотрим, выбираем, голосуем!

ne-kurim.ru

100-дневка без алкоголя - Сухой закон 37: Горный хрусталь
Доброе утро, мои хорошие!:wavespin:
ne-kurim.ru
ne-kurim.ru

Привет.Ничего,просто дальше не кури.А когда начнётся марафон ни-ни,тогда уже нельзя.
ну да когда работа блин сложно, почему то самое сложное для меня, потом себя ненавижу, быстрее бы марафон, а вообще сегодня день особенный муж докуривает и со мной бросает, думаю так будет проще нам обоим

ну да когда работа блин сложно, почему то самое сложное для меня, потом себя ненавижу, быстрее бы марафон, а вообще сегодня день особенный муж докуривает и со мной бросает, думаю так будет проще нам обоим
Это класс.Ещё одна взлетка дома.Вы молодцы,я прям завидую немножко.Поддержка друг друга - это сила,и сделайте обязательно прозрачную копилочку- сильный стимул.

Доброе, я накосячила курнула все таки с утра
Ксюша привет :wavespin: не расстраивайся, Москва не сразу строилась... давай вместе попробуем завтрашнее утро провести без сижки... вместо перекура забегай сюда, в нашу тему...

ой какая приятная новость... вместе легче бросать... будешь нам рассказывать как у вас идет процесс отвыкания...

Это класс.Ещё одна взлетка дома.Вы молодцы,я прям завидую немножко.Поддержка друг друга - это сила,и сделайте обязательно прозрачную копилочку- сильный стимул.
согласна... если сделать копилочку, это будет очень стимулировать...

Ксюша привет :wavespin: не расстраивайся, Москва не сразу строилась... давай вместе попробуем завтрашнее утро провести без сижки... вместо перекура забегай сюда, в нашу тему...
Я с вами,тяжело с утра но уже дня три справляются.И знаете такая радость что могу не курить.Совсем ещё не отказалась но я справлюсь

Я с вами,тяжело с утра но уже дня три справляются.И знаете такая радость что могу не курить.Совсем ещё не отказалась но я справлюсь
Яна, ты уже три дня не куришь? если да, то давай поставим тебе счетчик... очень хорошо мотивирует

Да я готова, думаю шансы мои выше если муж уж решился тоже

Яна, ты уже три дня не куришь? если да, то давай поставим тебе счетчик... очень хорошо мотивирует
Ещё не готова.Убрала утренние сиги,стараюсь не курить днём, а вечер пока.....

Ещё не готова.Убрала утренние сиги,стараюсь не курить днём, а вечер пока.....
давай разбираться с вечером... прежде чем прикурить забегай сюда... мы с тобой поболтаем,а потом решишь что будешь делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу