19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Артур,
Саша имеет ввиду, что кроме фразы "не курю" и даты, нужно написать ники капитана и заместителей. Тогда им придет оповещение и твое сообщение не потеряется среди других. Писать надо так:
@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA не курю 18.11.2019
точно Ксюша)) … Я хотел увидеть проявление любознательности )) И пытливого ума))

Тоже думаю, пора обедать. Надо найти время, завести дневник. Это обязательное условие?
Это Паша скорее правильное условие.. Это для тебя и для команды огромный плюс. Для команды кроме того это ещё и баллы в командном зачете)

@Вальжына, Привет,как настроение?я уже мучаюсь,где та ейфория первого дня о которой все говорят.Теперь опять по новой,точно из дому выгонят или сигареты подсунут.Где взять эти силы?

Реакции: MAFA
Настюша, счетчик давай поменяем, он у тебя уже сутки показывает! Ставь, когда устанавливаешь, сегодняшнее число.
не стоило начинать менять счетчик, я опять его не могу установить...
куда и что нужно вставлять?

@Вальжына, Привет,как настроение?я уже мучаюсь,где та ейфория первого дня о которой все говорят.Теперь опять по новой,точно из дому выгонят или сигареты подсунут.Где взять эти силы?
Привет. Настроение если честно отстой(( не знаю кто тебе сказал про эйфорию первого дня- тебя обманули!))) У всех конечно происходит по-разному..у меня эта самая эйфория приходит примеры на 10й день,а до этого все мрачно и грустно. Так что теперь я просто жду и тупонекурю. И ты тоже крепись! Знай,что время свободы настанет! Надо лишь чуть-чуть подождать!

Настя)
дата отказа 18.11, вчера я только записалась и пыталась курить меньше, но вечером курила, так что 0 дней и по счетчику вроде так же стоит
короче, я уже пыталась много раз вставить счетчик, что я не курю с 18.11, но он выдает ошибку
извините, сейчас я слишком нервная, чтобы разбираться в этих исправлениях и ошибках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу