19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а тут есть такой марафон? я бы тогда сразу записала через месяцок на старт)))
Один похудательный стартовал сегодня,ещё один будет через 2 дня,20го- записывайся!)))

Блин, жесть
Первая мысль с утра - покурить
Первый запах который учуял нос - запах табачаного дыма, а ведь я даже не встал с кровати
Помогите, дайте совет, как выдержать марафон когда 2 человека в квартире курят!!

Один похудательный стартовал сегодня,ещё один будет через 2 дня,20го- записывайся!)))
одно дело за раз! сначала курить бросить, потом уже что-то с весом решать) я привела свое питание в норму, так что надеюсь, меня никуда не снесет с него) полгода питалась изумительно правильно, чтобы с курением было проще справиться)

Блин, жесть
Первый запах который учуял нос - запах табачаного дыма, а ведь я даже не встал с кровати
Помогите, дайте совет, как выдержать марафон когда 2 человека в квартире курят!!
Ну сделай так , что-бы они тебе завидовали, и тоже захотели бросить курить.

Реакции: MAFA
одно дело за раз! сначала курить бросить, потом уже что-то с весом решать) я привела свое питание в норму, так что надеюсь, меня никуда не снесет с него) полгода питалась изумительно правильно, чтобы с курением было проще справиться)
Ух ты молодец какая! А я все сразу)) специально пошла в марафон,чтоб не жрать все подряд при накатах.))

Ёшкины матрешки!!! Я чуть не сорвалась на автомате. Машину прогревала и в это время полезла сигареты искать((( Хорошо, что ума хватило заранее всё из неё вытряхнуть. Потом только дошло! Я ж не курю больше. Нет у меня сигарет и не надо мне их.
Какой-то дикий страх испытала?

а тут есть такой марафон? я бы тогда сразу записала через месяцок на старт)))
Настя! Я тебе открою тайну! Тут каких только марафонов нет: и похудашек, и небухашек, и спортивных много и творческих, и убираем дом-не помню как называется, потом еще учимся вместе, фотография, ....всего не перечислить. Еще много игровых! Короче, есть чем заняться!

Блин, жесть

Пусть они убивают себя ты решил для себя выбрать жизнь без зависимости.. помни о своей цели

Ёшкины матрешки!!! Я чуть не сорвалась на автомате. Машину прогревала и в это время полезла сигареты искать((( Хорошо, что ума хватило заранее всё из неё вытряхнуть. Потом только дошло! Я ж не курю больше. Нет у меня сигарет и не надо мне их.
Какой-то дикий страх испытала?

Я на автомате месяц сигареты искал в кармане.. поэтому важно выбросить их .. и зажигалки.. и спички и вообще все включая пепельницу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу