19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда в прошлый раз бросила курить, я курить начала только по тому, что у меня давление постоянно было около 100 на 60 при пульсе около 50, и я чувствовала себя амебой( ничего лучше я не придумала, как прокачивать сердце на спорте и сейчас бросить курить еще раз. может кто-то знает средства от гипотонии?
Я тоже гипотоник. Со спортом надо поаккуратнее. Лучше пройти диагностику в спортзале у врача.
Забыть навсегда про зеленый чай, только черный.
Кстати, отлично давление поднимают обычные приседания.

@Ksu666,
1574094374465.gif

у меня просто обратная сторона медали, никотин поднимает мое низкое от природы давление, до адекватной отметки и мне становится ок( а при отказе от него у меня давление сильно падает, потому что эластичность сосудов потеряна. и вопрос, через сколько она восстановится, это хороший вопрос для меня)
Чтобы поднять давление, можно 2 месяца принимать настойку женьшеня, это отличная профилактика.
Также, хорошо настойка элеутерокка, к тому же это природный энергетик.
Это всё не от фантазии. Я гипотоник, ходила к врачу, это она прописана. Кстати помогает

Всем привет?
Че происходит тут у вас?)

Я тоже гипотоник. Со спортом надо поаккуратнее. Лучше пройти диагностику в спортзале у врача.
Забыть навсегда про зеленый чай, только черный.
Кстати, отлично давление поднимают обычные приседания.
а почему зеленый чай нельзя? я наоборот только зеленый и пью!)))) приседания я делаю, и немного пробежек делаю!

Чтобы поднять давление, можно 2 месяца принимать настойку женьшеня, это отличная профилактика.
Также, хорошо настойка элеутерокка, к тому же это природный энергетик.
Это всё не от фантазии. Я гипотоник, ходила к врачу, это она прописана. Кстати помогает
о спасибо вам! я просто вот такие народные средства не пробовала, хотя считаю, что лучше всего травками лечиться) и вам помогло? сразу или там накопительный эффект какой-то есть?

о спасибо вам! я просто вот такие народные средства не пробовала, хотя считаю, что лучше всего травками лечиться) и вам помогло? сразу или там накопительный эффект какой-то есть?
Накопительного эффекта не наблюдала, просто меньше беспокоить начало.
И кстати, сигареты наоборот понижают давление, повышает алко.
Я пару лет назад не курила 4 месяца. У меня в этот период прекратились качели с давлением вообще. И даже погода никак не влияла

Извините, что влезаю)
Здравствуйте)
Я всегда был уверен, что зелёный чай бодрит, похлеще черного. Всё не так?)
Они оба бодрят, просто действие на давление у них разное. С низким давлением зеленый чай нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу