19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К вечеру немного отпустило и стало даже классно не курить! Интересно,что будет завтра :giggle:
Знаешь я тоже себя сейчас нормально чувствую,попустило,но до 3 дня было ужасно не знаю как я выдержала.

@Баранова Леся, давай знакомиться поближе. Какой стаж курения, бросала ли раньше, как бросала , из-за чего были срывы?
за последние полгода бросала три раза,но хватало на 2 недели, потом чтото случалось, ссора с мужем, друзья курящие

Привет, курю ? и бросить не могу ?
Наташ, а почему не можешь? может просто не хочешь? поверю, что человек не сможет прожить без воды, без еды, а вот с сижками как то сомнительно... это не твой здравый разум говорит, а наркота которая сидит в тебе...

Реакции: MAFA
@Глагоша
да, да, они меня тут не отмечали, в таблице потеряли, таблицу поломали...
ща воды попью...

1574096660605.png

Наташ, а почему не можешь? может просто не хочешь? поверю, что человек не сможет прожить без воды, без еды, а вот с сижками как то сомнительно... это не твой здравый разум говорит, а наркота которая сидит в тебе...
Не могу, потому что не могу. Я не знаю как это объяснить. Если бы могла то не качалась бы на этих качелях. Я конечно рада, что здесь столько сильных людей, у меня не получилось, к сожалению. Таблетки табекс я пропила, даже больше курса организм их уже не принимает, стало плохо, а без них я бессильна.

Не могу, потому что не могу. Я не знаю как это объяснить. Если бы могла то не качалась бы на этих качелях. Я конечно рада, что здесь столько сильных людей, у меня не получилось, к сожалению. Таблетки табекс я пропила, даже больше курса организм их уже не принимает, стало плохо, а без них я бессильна.
Наташ, ну что ты как маленький капризный ребенок... что тебе дает сижка? вот расскажи мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу