19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу, потому что не могу. Я не знаю как это объяснить. Если бы могла то не качалась бы на этих качелях. Я конечно рада, что здесь столько сильных людей, у меня не получилось, к сожалению. Таблетки табекс я пропила, даже больше курса организм их уже не принимает, стало плохо, а без них я бессильна.
Наташа, не изводи себя. Если пока никак, отпусти. Читай, смотри ролики , набирайся сил, табекс можно спустя какое то время только(в инструкции написано). Вот соберешься и пробуй снова! Ты тоже очень сильная! Все получится!

Наташ, ну что ты как маленький капризный ребенок... что тебе дает сижка? вот расскажи мне
Ну что сказать. Видимо маленький и капризный ребёнок, где то в душе. Такие провокации мне сейчас точно не помогут

Первые сутки,полёт нормальный,немного качает :facepalm:
Давай сразу тебе всё расскажу)
Первые двое суток покажутся фигнёй: "Че? Бросить курить? Пфф.. Да я уже бросила, делов-то"
Потом будет нарастать...
"Ого, эт я чё, не курю? Три дня уже?? Серьезно?? Я курить хочу, э!! "
С этого момента ты начинаешь ненавидеть весь мир. Ты буквально ищешь повод понервничать и на фоне этого закурить)
Готовься?

я в этот раз слезла с качелей дочитав до середины книгу Мне очень нравится курить... но я бросаю! Андреас Иопп (бесплатно на Литрес попалась...) не знаю что, но что-то щелкнуло и я перестала курить. Хотеть - хочу, но не курю.
Поищу, спасибо. Табекс мне похоже больше не поможет ?, аллен карр уже тоже, ищу то единственно верное средство, которое поможет именно мне

я в этот раз слезла с качелей дочитав до середины книгу Мне очень нравится курить... но я бросаю! Андреас Иопп (бесплатно на Литрес попалась...) не знаю что, но что-то щелкнуло и я перестала курить. Хотеть - хочу, но не курю.
А как мне нравилось, ммм?

да, тут все очень индивидуально и нужен очень весский повод на первую неделю...
Скачала книгу, как прочитаю отпишусь. Но как подумаю, что это опять будет так, что я буду грустить, скучать без сигареты, нервничать, ночами не спать... Так сразу бегу курить. ?

Давай сразу тебе всё расскажу)
Первые двое суток покажутся фигнёйпокурить Бросить курить? Пфф.. Да я уже бросила, делов-то"
Потом будет нарастать...
"Ого, эт я чё, не курю? Три дня уже?? Серьезно?? Я курить хочу, э!! "
С этого момента ты начинаешь ненавидеть весь мир. Ты буквально ищешь повод понервничать и на фоне этого закурить)
Готовься?
У меня по другому.Если честно сегодня на стенки лезла до обеда,думала сорвусь.Но выдержала,сейчас мысли только- покурить,тяга не такая сильная.Видать у тебя стаж поменьше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу