19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сыграешь?я тогда сразу для вас мальчики станцую
Ну погнали тогда

animashki-muzika-1018.gif

Доброе утро! @Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA не курю 18.11.2019.
Всем хорошего дня. Хочется сообщить, не зря я опасался что не может все быть так просто...После двух недель начались проблемки со сном, судороги мышц ночью....Благодаря форуму, я был готов к чему то подобному, поэтому переношу спокойно...Удивительно просто, что эта привычка, пусть и плохая, с годами превращается в монстра, который как бы контролирует наше тело.....целая филасофия
Саша привет, мы понимаем что у тебя проблемы со сном, но сегодня уже 19.11.

Всем хорошего дня. Хочется сообщить, не зря я опасался что не может все быть так просто...После двух недель начались проблемки со сном, судороги мышц ночью....Благодаря форуму, я был готов к чему то подобному, поэтому переношу спокойно...Удивительно просто, что эта привычка, пусть и плохая, с годами превращается в монстра, который как бы контролирует наше тело.....целая филасофия
Саша у меня такая же хрень была.знаешь спала на полу вроде легче становилось.и еще высыпало все из организма ячмени и прочая гадость выходила.все прошло.я если найду фото покажу.там вообще жесть

Александр отметил!

Реакции: MAFA
@Аллеран, У кого что вылазит ..кто на что горазд.. стаж немаленький много чего по нахватали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу