19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1056959мальчишки поздравляю с праздником!!!вы самые самые!!!!
70352290-695979567479719-708952539105591296-n.jpg

Общий привет! Я в этой команде. Не курю с 09.11. Вчера тоже "не курю 18.11", запишите пожалуйста в зачет команды. Если честно, не совсем понятно что делать дальше :unsure: Немного себе: курила примерно лет 15. Вторая попытка бросить, до этого была в мае на месяц. Решила основательно, надоел запах от волос, рук и одежды, скованность в горле и легких. Сейчас уже красота))) Спустя 10 дней, Чувствую запахи!!! (- и неприятные тоже)) дышу полной грудью!

Привет Даша! Отметил! Как настроение?
Приветик, Ссшуль. Спасибо.
А настроение? Честно? Ну как на второй день ?мне ещё сегодня самой к врачу, потом бабушку вести к другому, потом обратно. Плюс обстиненция и гормоны. Хочется убивать, плакать, жрать и спать. ?

Общий привет! Я в этой команде. Не курю с 09.11. Вчера тоже "не курю 18.11", запишите пожалуйста в зачет команды. Если честно, не совсем понятно что делать дальше :unsure: Немного себе: курила примерно лет 15. Вторая попытка бросить, до этого была в мае на месяц. Решила основательно, надоел запах от волос, рук и одежды, скованность в горле и легких. Сейчас уже красота))) Спустя 10 дней, Чувствую запахи!!! (- и неприятные тоже)) дышу полной грудью!
Привет Мила)) надо было только написать вот так (@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #некурю19.11.2019) в следующий раз обязательно так пиши что бы сообщение не потерялось ..))

Приветик, Ссшуль. Спасибо.
А настроение? Честно? Ну как на второй день ?мне ещё сегодня самой к врачу, потом бабушку вести к другому, потом обратно. Плюс обстиненция и гормоны. Хочется убивать, плакать, жрать и спать. ?
Серьёзный замес у тебя :unsure:.. ну ты держись.. обсистега пройдёт через недельку.. гормоны тож .. мглядишь и наладится жизнь)):676866858:

привет Мила.я Ирина. и я думаю ,что ваш капитан.надо еще завести дневник и поставить счетчик вся подробная информация на 285 странице.если нужна помощь пиши

Серьёзный замес у тебя :unsure:.. ну ты держись.. обсистега пройдёт через недельку.. гормоны тож .. мглядишь и наладится жизнь)):676866858:
Не, гормоны не пройдут, мне их ещё 5 месяцев употреблять? а это да, пройдёт. Дня с 4 эйфория пойдёт... Но срывавшись на 3,6, 9 и 15ти месяцах я знаю, что должна быть всегда на чеку?

Мила ты расскажи ещё о себе а то у тебя всего 2 сообщения .. и счетчик поставить надо))

Не, гормоны не пройдут, мне их ещё 5 месяцев употреблять? а это да, пройдёт. Дня с 4 эйфория пойдёт... Но срывавшись на 3,6, 9 и 15ти месяцах я знаю, что должна быть всегда на чеку?
У тебя с 4 го уже отпускает?))

Доброе утро! @Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA не курю 18.11.2019.
Всем хорошего дня. Хочется сообщить, не зря я опасался что не может все быть так просто...После двух недель начались проблемки со сном, судороги мышц ночью....Благодаря форуму, я был готов к чему то подобному, поэтому переношу спокойно...Удивительно просто, что эта привычка, пусть и плохая, с годами превращается в монстра, который как бы контролирует наше тело.....целая филасофия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу