19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, Соседи!!! :wavespin:
Вторник однако.....
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Stickers-Spotty24 Stickers-Lovers12
2620045_600.gif

Доброе утро! @Ирина мандарина21 @MAFA #некурю 18.11 19.11 Я тут редко появляюсь, но я все еще не курю!
так так так.здесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ отмечаемся.без уважительной причины кто не отмечается будет объявлен выговор с занесением в личное дело.так что чтоб последний раз было такое.и Ярослав у нас уже даже новенькие поняли ,что такое форма. ТРИ ИМЕНИ И ДАТА НЕКУРЕНИЯ.

Мне сейчас невероятно плохо. Хочется плакать от жалости к самой себе. Полночи не спала. Еду в автобусе, люди бесят. Хочу домой под одеяло.

Всем привет) я уже участвовала во взлетке 1,5 года назад, но мой взлет закончился падением... Взлетку прошла, записалась на 100 дневку и сорвалась.. Потом было стыдно заходить на форум. И вот сейчас с новыми силами на взлет?
привет Лизаветка:wavespin: приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся, всегда прити на помощь и поддержать в трудную минутку)

Мне сейчас невероятно плохо. Хочется плакать от жалости к самой себе. Полночи не спала. Еду в автобусе, люди бесят. Хочу домой под одеяло.
Катюша! Не надо плакать моя хорошая! Зайди в аптеку купи успокоительное выпей будет легче! Ты как бросаешь,сила воли или костылики ??!

Привет! Держись, найди что нибудь приятное в себе..вокруг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу